Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Download Free Naruto Comic

Selamat datag di Area Download komik Naruto di blog q!!! Posting yang hanya memuat tentang Naruto ini menampilkan sebagian dari petualangan Naruto. Eh, tapi sebelumnya maaf kalo pada halaman ini tidak memuat komik Naruto dari seri awal. Karena minim tenaga yang hanya menggunakan satu halaman ini membuat q bingung menulis kodenya. Jangan disangka, di postingan ini hampir ada 200 kode CSS yang harus q masukin. Mumeeett!!! Tapi demi pembaca yang setia, ini berhasil q lakukan. Insyaallah Posting ini tidak akan berhenti sampai di sini. Ini akan berlanjut sampai Komik Naruto selesai, insyaallah. Makanya,
setia yaa download setiap chapter di weblog q!!! Nah, ini dia cuplikan halaman Chapter terbaru Naruto!!!




Gimana? Penasaran gak? Pengen segera mendownloadnya? Oh, tentu saja itu sangat diperbolehkan. Kamu bisa pilih sendiri setiap chapter yang ingin kamu download. Eh, jangan lupa tinggalkan komentar yaaa!!!! :D

Naruto Manga Chapter 444

Download Naruto Manga Chapter 444 bahasa indonesia (ziddu)




Naruto Manga Chapter 443

Download Naruto Manga Chapter 443 bahasa indonesia (ziddu)



Naruto Manga Chapter 442

Download Naruto Manga Chapter 442 (english)(ziddu)

Download Naruto Manga Chapter 442 bahasa indonesia (ziddu)



Naruto Manga Chapter 441

Download Naruto Manga Chapter 441 (english)(ziddu)

Download Naruto Manga Chapter 441 bahasa indonesia (ziddu)


Naruto Manga Chapter 440

Download Naruto Manga Chapter 440 (english)(ziddu)

Download Naruto Manga Chapter 440 bahasa indonesia (ziddu)


Naruto Manga Chapter 439

Download Naruto Manga Chapter 439 (english)(ziddu)

Download Naruto Manga Chapter 439 bahasa indonesia (ziddu)



Naruto Manga Chapter 438

Download Naruto Manga Chapter 438 (english)(ziddu)

Download Naruto Manga Chapter 438 bahasa indonesia (ziddu)


Naruto Manga Chapter 437

Download Naruto Manga Chapter 437 (english)(ziddu)


Download Naruto Manga Chapter 437 bahasa indonesia (ziddu)


Naruto Manga Chapter 436, Bahasa Indonesia “PEACE” (Download from Ziddu)

Naruto Manga Chapter 436, English “PEACE” (Download from kewlshare)



Naruto Manga Chapter 435, Bahasa Indonesia “Banshou Tenin” (Download from Ziddu)

Naruto Manga Chapter 435, English “Banshou Tenin” (Download from ziddu)


Naruto Manga Chapter 434, Bahasa Indonesia “Naruto vs. God Realm!!” (Download from Ziddu)


Naruto Manga Chapter 434, English “Naruto vs. God Realm!!” (Download from ziddu)


Naruto Manga Chapter 433, Bahasa Indonesia “Sage Technique Failure” (Download from Ziddu)

Naruto Manga Chapter 433, English “Sage Technique Failure” (Download from ziddu)



Naruto Manga Chapter 432, Bahasa Indonesia “The Return of the Rasen Shuriken” (Download from Ziddu)

Naruto Manga Chapter 432, English “The Return of the Rasen Shuriken” (Download from ziddu)


Naruto Manga Chapter 431, Bahasa Indonesia “Naruto Erupts!!” (Download from Ziddu)


Naruto Manga Chapter 431, English “Naruto Erupts!!” (Download from ziddu)


Naruto Manga Chapter 430, Bahasa Indonesia “…Naruto Returns!!” (Download from Ziddu)

Naruto Manga Chapter 430, English “…Naruto Returns!!” (Download from ziddu)



Naruto Manga Chapter 429, Bahasa Indonesia “Pain” (bagian1 | bagian2 | bagian3)

Naruto Manga Chapter 429, English “Pain” (Download from Uploded.to)



Naruto Manga Chapter 428, Bahasa Indonesia “Conversation!!” (bagian1 | bagian2 | bagian3)

Naruto Manga Chapter 428, English “Conversation!!” (Download from Ziddu)



Naruto Manga Chapter 427, Bahasa Indonesia “Reunion” (bagian1 || bagian2 || bagian3)

Naruto Manga Chapter 427, English “Reunion” (Download from Easy Share)



Naruto Manga Chapter 426, Bahasa Indonesia “Naruto and Konoha” (bagian1 || bagian2 || bagian3)

Naruto Manga Chapter 426, English “Naruto and Konoha” (Download from Easy Share)



Naruto Manga Chapter 425, Bahasa Indonesia “Hatake Kakashi” (bagian1 || bagian2 || bagian3)

Naruto Manga Chapter 425, English “Hatake Kakashi” (Download from Easy Share)



Naruto Manga Chapter 424, Bahasa Indonesia “Determination!!” (bagian1 || bagian2 || bagian3)

Naruto Manga Chapter 424, English “Determination!!” (Download from Ziddu)



Naruto Manga Chapter 423, Bahasa Indonesia “The Power of Deva Realm!!” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 423, English “The Power of Deva Realm!!” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 422, Bahasa Indonesia “Kakashi vs. Pain!!” (bagian1 || bagian2)


Naruto Manga Chapter 422, English “Kakashi vs. Pain!!” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 421, Bahasa Indonesia “Call Naruto Back!!” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 421, English “Call Naruto Back!!” (ziddu)



Naruto Manga Chapter 420, Bahasa Indonesia “Battlefield Konoha” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 420, English “Battlefield Konoha” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 419, Bahasa Indonesia “Attack!!” (bagian1 || bagian2)


Naruto Manga Chapter 419, English “Attack!!” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 418, Bahasa Indonesia ““Sage” Naruto” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 418, English ““Sage” Naruto” (ziddu)



Naruto Manga Chapter 417, Bahasa Indonesia “Raikage Makes His Move!!” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 417, English “Raikage Makes His Move!!” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 416, Bahasa Indonesia “The Legend of the Gutsy Ninja” (bagian1 || bagian2)


Naruto Manga Chapter 416, English “The Legend of the Gutsy Ninja” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 415, Bahasa Indonesia “A New Power!!” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 415, English “A New Power!!” (ziddu)



Naruto Manga Chapter 414, Bahasa Indonesia “Bull on the Rampage” (bagian1 || bagian2)

Naruto Manga Chapter 414, English “Bull on the Rampage” (ziddu)


Naruto Manga Chapter 413, Bahasa Indonesia “Crash” (bagian1 || bagian2)


Naruto Manga Chapter 413, English “Crash” (ziddu)



Nah, itu saja dulu yaa yang q posting. Untuk chapter sebelumnya q harap kalian udah mendownloadnya... Hehe ... Maaf yaa?? :D Have Fun ajaaa!!!!!!!!!!!

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Download Free Naruto Comic
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

7 comments:

OnnieBOX March 30, 2009 at 4:56 PM  

video nya dunghttp://kendhin.890m.com/emoticon/bigsmile.gif

Rusli Zainal Sang Visioner July 3, 2009 at 6:55 PM  

banyak bener bro.. :D

rajin amat ngumpulin,, dimana refnya?

oh ya,, kapan neh optimasi Rusli Zainal Sang Visioner?

Rusli Zainal Sang Visioner July 9, 2009 at 12:55 PM  

ada koleksi hentai ga bro.. :D

mayan neh dijual,, ada temen yang cari2 :P

Rendi July 10, 2009 at 11:25 AM  

Gile lengkap cuyyy..... :)) :))

Blogger Indonesia July 26, 2009 at 5:19 PM  

Mantep nih bos.. biasanya saya download di narutofan. Tapi english semua. Cari yang bahasa Indonesia susah..

Jual Kaos Anime April 7, 2010 at 11:45 PM  

gw ada kaos gmbr anime nih, naruto jg ada

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone