Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Apakah Blog Kamu Gaul?

Pertanyaan yang sama dengan judul postingan ini. Apakah blog kamu gaul? Jawabannya ada pada diri kalian sendiri. Tidak ada seorang pun yang bisa menilai apakah blog kalian gaul apa tidak. Dalam dunia weblog, suatu blog akan ditata sesuai dengan keinginan pemilik blog itu sendiri. Dan suatu blog akan dinilai serius kalau memiliki domain berbayar seperti dotcom, dotinfo, dotwebdotid, dansebagainya. Tapi di samping itu kita bisa membuat weblog kita seperti weblog dengan domain berbayar, kita Cuma harus pinter-pinter mengelola isi dan tata letak pada blog kita. Situs dengan domain berbayar akan menang karena tata letak mereka jauh di atas kita, mereka juga memiliki kemampuan CSS, PHP dan sebagainya. Sebaliknya kita hanya newbie yang gaptek akan weblog. Seminimalnya
kita harus memiliki kemampuan pada tata letak weblog kita. Pahami ukuran pada sidebar dan main wrapper blog kita. Semua ukuran bisa dilihat di Edit HTML atau dengan cara lain juga bisa, yaitu memilih menu gambar pada tambah gadget, sorot mata kalian ke bawah dan akan menemukan ukuran gadget pada sidebar yang dipilih. Nah, kalo udah sesuaikan deh. Dengan begitu ukuran tidak sembarangan. Jadi blog kita terkesan lebih rapi. Ini symbol untuk kalian yang ingin menjadi pemilik blog yang gaul. Symbol ini juga didasarkan oleh hati, yaitu sayang terhadap blognya sendiri, jangan biarkan blog kita tersiksa dengan apa yang kita lakukan padanya. Sayangilah blog kita. Hiasi mereka dengan apa yang kita punya, sehingga blog dan pemiliknya yaitu kita dapat merasakan kebahagiaan.

























Hehe. Terlalu berbelit-belitkah? :r ya udah, ambil aja gambar di atas dan letakkan di sidebar kalian kalau bisa di bagian atas, symbol ini untuk memicu kalian agar semangat nge-blog dan ingat yaa, ini bukan award. Ini adalah symbol untuk semua blog yang gaul. Kalau kamu merasa gaul, kenapa tidak mengambil symbol ini??? Ohya, ukuran asli gambar ini yaitu 300 pixels, kalian bisa menggantinya dengan ukuran yang sesuai pada sidebar blog kalian, misalnya kalo sidebar kalian memiliki lebar 130 ya ganti ukuran gambar dengan 125, sesuaikan jarak antara kanan kiri dan atasnya. dan untuk gambar yang nggak persegi tetep diatur width-nya yaa. Jangan lebar sebelah… ngerti nggak? Contohnya itu tu punya q, letaknya pas khand??? Sebagai info, q milih friendster sebagai hosting gambar ini karena friendster memiliki kepastian sebagai hosting gratis untuk gambar. Ini cuma cara q, masalahnya akun q di photobucket.com sudah habis dan harus upgrade to pro yang memakan uang. Jadi q melirik friendster. Hehe :D . Tapi ada juga yang q hosting di googlepages, buat iseng2 aja kok. Nah, Setelah membaca postingan ini apa pendapat kalian tentang ini? Apakah ini dapat menjadi dorongan untuk kita agar blog kita terkesan lebih baik? Sebenarnya tujuan q hanya satu yaitu melihat pemilik blog atau blogger yang ingin blognya berkembang. Dengan kata lain ya orang mana yang pengen banget liyat blognya itu jadi super berguna bagi orang lain.

Ohya, dukung gue ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Terima kasih.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Apakah Blog Kamu Gaul?
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

114 comments:

Dhe March 16, 2009 at 8:31 PM  

:( daku belum tau, gaul atau tidak..
hikz.. :| daku mau mam dulu yah, tar balik lagi

Anonymous,  March 16, 2009 at 9:10 PM  

Raih keuntungan..Have a nice days:) http://addvaluemarket.blogspot.com/

Q_XidiX March 16, 2009 at 10:04 PM  

Gaul gak ya,.... :? :? :f :f :? :f :? mmmmm Oke Deh Aku Ambil yang atas ya...;;) :f

aKu NaKaL March 16, 2009 at 10:48 PM  

oo itukah dinamakan gaul? hehe jadi gimana caranya bisa gaul? gampang dengan hanya meletakkan sidebar gaul sahaja? sorry, saja berkata2 indonesia.. jika salah mohon ampun x)~

Joe March 17, 2009 at 6:04 AM  

ya lumayan gaul juga sih hehehe.... tapi ya gaul sedikit2 aja ko hehehe :s

Hangga Nuarta March 17, 2009 at 10:52 AM  

Wah... teknik yang bagus Mas... :D

Tapi sepertinya ada kode yang nggak bekerja tuh mas. Tanda petik pada tag widht sepertinya harus diganti. :D

Hangga Nuarta March 17, 2009 at 10:55 AM  

Oh maaf, tag width maksud saya... Barusan salah ketik.

O ya, btw blog ini dofollow bukan??? Soalnya, pasang banner dofollow tapi linknya koq nofollow... :D

ardi33 March 17, 2009 at 4:40 PM  

oh,maaf kang Hangga, blog ini baru aja q ganti template...
q baru sadar belum ubah rel=nofollow nya..hehe...
sorry...q ganti dulu yaa???

accank March 17, 2009 at 5:07 PM  

ɹǝƃƃolq ɐɹɐd ɐʇɐƃuɐɯǝs ɥɐqɯɐuǝd ɐʎuuɐƃuıʇsod ɥǝu snƃɐq
˙˙˙sʞǝʍ

accank March 17, 2009 at 5:08 PM  

ɹǝƃƃolq ɐɹɐd ɐʇɐƃuɐɯǝs ɥɐqɯɐuǝd ɐʎuuɐƃuıʇsod ɥǝu snƃɐq
˙˙˙sʞǝʍ

ebenk789 March 17, 2009 at 5:14 PM  

:f saYa gaK mau GauL ah TaKuT saLah Pergaulan hehe..

ardi33 March 17, 2009 at 5:17 PM  

wakakak...napha takut??cuma buat nambah semangat nge-blog aja kok benk...
lagian q mau liyat mana blogger yang mau serius bikin blog-nya berkembang...... :))

IdaIdaIda March 17, 2009 at 5:41 PM  

ya gaul dong.... :))

Elektrix March 17, 2009 at 6:23 PM  

oki² daku setuju buat penyemangat Go-Blog...OK? ready...teretet..teretetttt..drum..dung..dung...:))

mezzaluna March 17, 2009 at 6:43 PM  

yang penting c bisa berguna buat orang...setuju g???

Rohim March 17, 2009 at 7:30 PM  

info yang bagus
http://www.abdurrohim.web.id

genial March 17, 2009 at 7:31 PM  

kang.. i added your banner.. thnx :)

Apriyanti March 17, 2009 at 7:37 PM  

mmmmmmmmm...............nice blog

mau..he.he :x

apri March 17, 2009 at 7:42 PM  

mmmmmmmmmmmm..... gmna cra buat icon kyak gtu ya? bleh minta tutorialnya ?:f

bunda azka March 17, 2009 at 9:26 PM  

hemmmmm...
gaul gak ya??
klo lebih tepat sih bkn gaul melainkan lbh bermnfaat gak buat org lain..:D

cheexa March 17, 2009 at 11:58 PM  

wahhh... yg jls sih msh hijau beud...
gmn mo di bilang gaol?!??! :((

bisbi March 18, 2009 at 12:01 AM  

rasanya punya saya display nya belum gaul hanya all contents ya insa alloh deh..gaul abis..:))..

namaku wendy March 18, 2009 at 10:37 AM  

:( arti gaul itu apa seh oom, gemana cara mengkategorikannya kah oom

haqi March 18, 2009 at 11:03 AM  

hahaha apakah blog aku gaul??gaul gag yah?? gag tau, kunjungi aja yah di
http://haqieblog.blogspot.com:D :D :D :D okeh

Neng Aia March 18, 2009 at 12:44 PM  

hmmmm.. gaul bukannya kelompoknya saiful jamil?? emooh ahh! hihi

BeeMouNTaiN March 18, 2009 at 3:37 PM  

blog ku gak gaul die..maklum aku anak gunung jadi blogku juga gunung banget..suka ketinggalan zaman nih..

H-FiZ March 18, 2009 at 3:42 PM  

Huah, gw pengen belajar html script, tapi malay.....

indra putu achyar March 18, 2009 at 4:56 PM  

waaaah gaul nie.... mantaaaaaaaaaaab

Ranie March 18, 2009 at 7:39 PM  

blog ardie emang gaul abissssssssssssssssssssssss....tapi kayaknya blogku ga gaul deh die...hehe.....

bisnisway March 19, 2009 at 5:11 AM  

hadir....gaul ga yah...

SENDAL JEPIT March 19, 2009 at 12:22 PM  

wah, kalo soal gaul ato ga sih perasaan tergantung orang deh, dia nyebut blog kita tu gaul pa kagak.

ziezie March 19, 2009 at 4:36 PM  

hmmm gaul ga ya blog zie...nda tahu deh perasaan sih ga tp narsis iye kali ye ...tapi zie nya gaul kok heheheh (narsis lagi ga neh namanya)...tuker link boleh silahkan dan makasih ya...zie jg akan segera add link bro tp klu inet di office lemot mohon maaf ya add linknya maybe lemot jg

ardi33 March 19, 2009 at 4:45 PM  

hehe...oke ziezie..gga ppa2 kok....

mardee March 20, 2009 at 11:10 AM  

saya ga gaul jadi bannernya ga aku ambil..
sekian dan terima kasih..
*taruh mic

Kato Orang Jambi tu March 20, 2009 at 11:47 AM  

kembali ke dunia petanian ...

Meindra R. March 20, 2009 at 2:52 PM  

Wah...keren....aku ambil y mas.....

davzindra March 20, 2009 at 10:21 PM  

blog yang bagusss......

Fanda March 22, 2009 at 2:00 PM  

Aku ambil deh logonya yah, biar tambah semangat nge-blog. Gaul ga gaul, yg penting semangat selalu...

neilhoja March 22, 2009 at 3:09 PM  

:o

gaul gak ya... :f

berucaha dulu :(

SH Terate Pandu March 22, 2009 at 11:20 PM  

Terima kasih yang Ardie kunjungannya. Mudah-mudahan tetap mandi setiap hari ya Di. He... he... he...

ardi33 March 23, 2009 at 4:14 PM  

@mardee: jangan garing donk??hehe...
@Kato orang Jambi tu: maksudnya apaa??
@Meindra R: Silakan silakan...
@Davzindra: makasih kang...
@Fanda: Bener ttuh..hehe...silakan diambil...
@Neilhoja: OK, tetap semangat...
@SH Terate Pandu: Waaah....q mandi terus,kang..ngejek niih???waaaaaaa..... :|

BeeMouNTaiN March 23, 2009 at 5:45 PM  

die..blogku gaul ga sih??

mesin absen, sidik jari, access control, keylock March 23, 2009 at 6:09 PM  

gaul ga gaul yang penting makan mie ayam.....

ardi33 March 23, 2009 at 6:11 PM  

@Abie: orang blog gaul gitu bilang gga gaul..yaa terserah bie...hehe

nagapasha March 23, 2009 at 6:48 PM  

mantaf...benar2 gaul
http://nagapasha.blogspot.com

IjoPunkJUtee March 23, 2009 at 7:33 PM  

Weleh-weleh....BLOG GAUL neh...mudah2an ketularan GAULnya.....

Blog Infopemula March 23, 2009 at 8:17 PM  

logo-nya gaul banget tuh...
makasih buat bagi2 logonya nih

semoga blog-nya makin gaul abis.... :D

Genx4Shared March 29, 2009 at 9:40 PM  

Q boleh ambil satu ga buat q pasang d blog q nie bro,,,??? boleh ya,,boleh ya,,boleh donk,,, :Dhehehe,,,
>tapi q pake link pny q d logo nye,,,
>trus q tulis from die-silver di bawah logo tu,,,

abiz keren2 cie,,, :S hehehe :$

Wafi April 2, 2009 at 3:23 PM  

Nggak ada yang ukurannya kecilan dikit ???

ardi33 April 2, 2009 at 3:53 PM  

@Wafi: Khand bisa diedit lebarnya. di script udah ada width-nya...jadi sesuaiin aja...

nyubi April 3, 2009 at 4:06 PM  

wew,,,kreatif euy
cakep2 pic nya
apa lagi yg glossy tuh
mmmmmm ngiler akh

Denny Herdian April 4, 2009 at 7:14 PM  

KERE2N BOSS....BIKIN NDIRI NECH??!!!!! HEBAT YA BOSS ARDI MAKIN LAMA MAKIN TOP DAH

ems April 7, 2009 at 11:55 AM  

ehm, nice...
:)
:x

Haady April 7, 2009 at 5:07 PM  

Wah... Page Rankx dah 2.. 4 thumbs up bro

nengratna April 7, 2009 at 5:28 PM  

:$ BLOG GAUL itu cuma istilah. ang penting, isinya. apakah memberikan manfaat untuk orang lain ?/??

Ghustie Samosir April 11, 2009 at 2:41 AM  

Wah keren gan gambbarnya :)

greenfaj April 11, 2009 at 4:44 PM  

aku pasng bannernya ya???
thanx!!!

Aneh-aneh Disini April 11, 2009 at 7:57 PM  

wah... klo gitu blog aku 100% gag gaul dong... Hiks hiks...:|

IjoPunkJUtee April 15, 2009 at 6:16 PM  

Blog ku gaul gak ya.../??

Tapi yang pasti suka menggauli...xixixi....

Novita April 15, 2009 at 7:30 PM  

kayaknya kebalek cerita nih mas, harus saya yang perlu banyak belajar dari mas nih! hehehhe

Wildan Arief April 15, 2009 at 9:01 PM  

wah.. kayaknya blog q cupu nih..
gak pantes deh ikut ginian :$

Agus April 16, 2009 at 3:05 PM  

gaul gag ya punyaq??? :?

gsyah April 16, 2009 at 3:20 PM  

wah,kelihatannya blogku blom gaul ni he...he...

Joe April 16, 2009 at 7:43 PM  

Wah seru neh, gaul gak ya blog aku sedikit aja kok gaulnya deh, kebanyakan tar di gaulin :))

Seti@wan Dirgant@Ra April 17, 2009 at 8:14 AM  

Gimana ngukurnya yah,... blog saya gaul nggak?

arifin April 20, 2009 at 7:17 AM  

sepertinya, blog nggak harus gaul deh. yang penting kita bisa berbagi dan memperbaiki diri

blog_nya SMPN 3 GARUT April 25, 2009 at 2:38 PM  

saya teh baru di smp kls VIII ,sedang belajar di blog .petunjuk tuh biar gaul

afiszone April 26, 2009 at 2:06 PM  

Keren banget tu logonya. Ijin comot ya !! :D

IjoPunkJUtee April 26, 2009 at 2:51 PM  

PEmasangan HEader dari DIE,Setelah dicoba berkali2, kayaknya lebih pas begini, haloowen tetep unjuk gigi, amanda blog buster biar gak sakit hati....xixixi...

mybuyax April 27, 2009 at 12:09 PM  

Blog Gaul, mau nya sih... tp blog sy g gaul, tp gmn yah? sy suka dgn logo yg ditawarkan... :))
izin seduuut y mas...oia, bannernya mas udah sy pasang diblog sy, pasng Banner sy jg y... Salam Blog Gaul deh.... :D

Hendra Sipayung April 28, 2009 at 11:42 AM  

blog walking nih....
numpang mampir ke sini ya..

gw jg mau gaul nih, tp ga mau di gauli... he3x
izin pake logo nya ya...

salam kenal, di tunggu kunjungan nya di blog gw...


http://hendra-sipayung.blogspot.com

ngilangikebodohan April 29, 2009 at 1:46 PM  

wah ganti template nih ... keren

cheuw April 29, 2009 at 5:25 PM  

wah keren-keren designnya
ajarin dumss broo..
huaaa

"Zazha Say" May 1, 2009 at 7:34 PM  

minta logonya yah om...mau di pasang di blogku ni..thankshttp://kendhin.890m.com/emoticon/hi.gif

Gossip May 2, 2009 at 9:49 AM  

bagus postingannya..menarik..n gaul pastinya

Nur Rachmat May 4, 2009 at 1:57 AM  

kayaknya blog ku gaul deh.. hehehe :D :))

gimana menurut pendapatmu bro?

___________________________________________
visit my blog
1. info kaki palsu 2. Prosthetic and Orthotic 3. Nur Rachmat Tips dan Trick ___________________________________________
Mengajak teman-teman Blogger semua untuk:
1. saling berkunjung
2. tukeran link
3. saling follow di Google friend connect
Salam Blogger!!!

abid May 6, 2009 at 12:27 AM  

terimakasih mas, numpang baca :f
X( salam Blogger !!

adhiim May 18, 2009 at 7:17 PM  

eum, emang kriteria gaul pa gag tu ap?

Belajar SEO June 16, 2009 at 9:06 PM  

ga tau deh mas,,:D

efaproditus June 26, 2009 at 10:26 AM  

gaul banget...da gauhttp://kendhin.890m.com/emoticon/ngakak.gifl gak pelit lagi hehehe thks

Rusli Zainal Sang Visioner July 3, 2009 at 7:00 PM  

Blogku gaul ga bro? =.= ne yang comments banyak banget.. hehehehe ikutan komen,, *tau kan alasannya.. *

lagi coba optimasi di Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal Sang Visioner July 9, 2009 at 12:59 PM  

blog gua sekarang gaul bro.. mampir yoo..

Rendi July 10, 2009 at 11:35 AM  

Blog ku Gaul ndak yach :f

wishper_moon July 10, 2009 at 2:18 PM  

pingin pasang tapi blogku gak gaul :(
kapan2 ajah di :)

shanushy0809 July 20, 2009 at 2:25 PM  

blog aq gaul pa tidak yaa
coba mas berkunjung dan kasih comment

angga chen July 31, 2009 at 3:05 AM  

aku ambil aah...thanks ya

Belajar SEO Para Pemula August 9, 2009 at 2:18 PM  

ha.ha
blog saia gak gaul :c:

joe_pry August 15, 2009 at 6:18 PM  

kang ardi ikut nimbrung ni cari cari info baru :f:

oes tsetnoc September 22, 2009 at 2:33 PM  

I think my blog was and still cool :e: :f: :g: :n:

Anaa November 8, 2009 at 11:54 PM  

Inspiratif? Blog anaa gaul nggak ya?

alex November 19, 2009 at 4:15 PM  

akoe sudah gaul lg campor adukkan! heheh..salam

brother in blog December 17, 2009 at 4:48 PM  

Hei kak ternyata blog kamu dofollow yah ..,.

Stenly December 22, 2009 at 4:19 PM  

wah logonya bagus-bagus...

Astaga.com lifestyle on the net December 29, 2009 at 1:18 PM  

blogku belum gaul...masih banyak kekurangannya..hi..hi tapi salut atas karyanya bagus banget efek grafisnya.:h:

Astaga.com lifestyle on the net January 5, 2010 at 6:22 PM  

kalo soal gaul ato ga sih perasaan tergantung orang deh, dia nyebut blog kita tu gaul pa kagak.

ICT Learning January 21, 2010 at 10:01 PM  

Wah enak jadi anak gaul... aku gau ga yah... btw banner nya oke2..

human biology January 26, 2010 at 9:40 AM  

lah...kok ada link-nya gitu mas? :a:

feto January 29, 2010 at 3:48 PM  

blog nya keren juga nih...tapi blog saya ga tau tuh termasuk gaul pa tidak tapi saya suka banner blog gaul nya...^_^

L3rry January 31, 2010 at 1:46 PM  

dapat di mana gambarnya bos bagus bagus

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010 January 31, 2010 at 4:56 PM  

pintar juga cara mendapatkan linknya

Seo bagi blogger Ajib adalah lifestyle February 11, 2010 at 3:45 PM  

Salam kenal sebelumnya blog anda bagus isinya dan bermanfaat bagi saya, jika ada waktu mainya ke blog saya dan tinggalkam komentar OK. Terimakasih

Nesaci March 8, 2010 at 3:21 PM  

Banner-nya bagus-bagus jadi menambah nilai dan tentunya gaul untuk ditarus di blog. Thanks

Bunglon Blog March 9, 2010 at 1:06 AM  

wah setelah di obrak abrik ketemu yg seru lagi ne :e: izin ambil logonya sob, gaul g gaul yang penting pasang :e:
sukses slalu

NegeriAds.com Solusi Berpromosi March 21, 2010 at 9:52 AM  

hello, Salam kenal sebelumnya, sungguh blog yang menarik.. Jika ada waktu berkunjung ya teman. Salam

NegeriAds.com Solusi Berpromosi March 22, 2010 at 10:42 PM  

Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.

Rahasia Search Engine April 29, 2010 at 4:43 PM  

Wah sungguh bermanfaat informasinya sobat, terus memberikan sajian yang menarik untuk dibaca ya :) salam

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone