Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Jasa Pembuatan Web Logo/Web Header hanya $5

Sekarang telah tersedia jasa layanan untuk pembuatan header, logo, dan beberapa kombinasi antara header, logo dan template. Pada kesempatan yang lalu, DS telah memberikan jasa layanan pembuatan header gratis. Nah, mulai sekarang logo atau header yang disajikan untuk Anda akan lebih ekspresif dibandingkan dengan yang lalu. Memang saya yang masih baru di dunia blogosphere ini tertarik untuk melakukan bisnis kecil-kecilan dengan membangun usaha ini.

Berikut macam-macam jasa yang bisa Anda peroleh dan sudah beserta dengan harga yang harus Anda keluarkan:

  1. Weblog Logo dengan harga $5 atau sekitar Rp 47.000
  2. Weblog Header dengan harga $5 atau sekitar Rp 47.000
  3. Weblog Logo+Weblog Header+Template Proffesional dengan harga $10 atau sekitar Rp 94.000

Dan untuk layanan tambahan yaitu:
Jika Logo/ Header buatan saya kurang memuaskan hati Anda, Anda bisa komplain dengan memberikan saran/kritik apa yang kurang pada logo/header buatan saya, dan saya akan memperbaikinya secepat mungkin

Sebagai contoh saya akan memberikan beberapa kreasi saya, berikut diantaranya:

Design Logo






Jika Anda berminat silakan isi form di bawah ini:


Alamat Email
Kalimat Logo
Warna Logo
Deskripsi Logo
URL Blog
Image Verification
Please enter the text from the image
[ Refresh Image ] [ What's This? ]



Keterangan :
  1. Kode *) artinya adalah boleh diisi boleh juga dikosongi
  2. Akan dilakukan survey supaya logo cocok dengan blog



Design Header






Jika Anda berminat silakan isi form di bawah ini:


Nama Anda
Alamat Email
Kalimat Utama
Warna Kalimat utama
Kalimat Tambahan
Background
URL Blog
Tinggi Header (pixel)
Lebar Header (pixel)
Kirim Gambar Attachment
Image Verification
Please enter the text from the image
[ Refresh Image ] [ What's This? ]



Keterangan :
  1. Kode *) artinya adalah boleh diisi boleh juga dikosongi
  2. Gambar Attachment bisa Anda gunakan untuk mengirimkan file gambar untuk mempercantik header, Anda juga bisa upload foto Anda. Boleh juga dikosongi pada form ini



Design Logo+Header+Template


Jika Anda berminat pada menu ini, silakan isi Menu Logo dan Header dan kemudian isi form di bawah ini:


Background Template
Warna Tambahan
Banyak sidebar












Image Verification
Please enter the text from the image
[ Refresh Image ] [ What's This? ]



Keterangan :
  1. Warna Tambahan akan digunakan untuk mengisi warna pada heading sidebar, postfooter, footer, dan yang lain. Boleh mengisi lebih dari 1 warna tambahan
    • Besar: 300pixels
    • Sedang: 200pixels
    • Kecil: 125pixels
Untuk pembayaran bisa dilakukan sebelum atau setelah pembuatan weblog logo/header selesai, dan bisa dikirim lewat:
bca Pictures, Images and PhotosRek. BCA
No. Rekening : 2350283881
Atas Nama : M. Yusuf Ardi Wijaya
bri Pictures, Images and PhotosRek. BRI
No. Rekening : 0078-010-2334-6507
Atas Nama : S. Retno Wijayatiningsih
paypal Pictures, Images and PhotosPaypal
Email Paypal : die_cute33@yahoo.co.id
Atas Nama : M. Yusuf Ardi Wijaya
Jika ada informasi yang belum jelas atau bertanya bisa dilakukan dengan cara mengisi kolom komentar atau bisa via email di alamat berikut:
die_cute33@yahoo.co.id

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Jasa Pembuatan Web Logo/Web Header hanya $5
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

30 comments:

richamoody July 15, 2009 at 5:25 PM  

keren nie headernya,...tapi aq males masang header soale,.. templatenya jelek dipasangin header q dah pernah nyoba sechh

gooddell July 15, 2009 at 9:07 PM  

wah keren" jd pgn...tapi kgk punya duit

jatger July 15, 2009 at 9:22 PM  

uhuk-uhuk, hari ini apes...PR ku ilang lagi..

Lolids Here July 15, 2009 at 9:57 PM  

kereeeen bos, tapi gimana ya????? ntar kalo berminat gw hub. elu lg deh... jadi tambah ilmu nih :) ... semangat...semangat...semangat...

Oedil July 16, 2009 at 12:06 AM  

di sotmix lu..
url blog gw qo di banned..? :(

ardi33 July 16, 2009 at 11:37 AM  

kata sapa bro? kemaren dah gue aktifin lagi buat speedy cz yg gue banned cuma speedy...hhe :D

ems July 17, 2009 at 9:08 PM  

wehehehehe, usaha yang bagus kawan..

BeeMouNTaiN July 17, 2009 at 9:56 PM  

x( ardie...>>>> blog mu banyak banget aku sampe muter2 nyari yang ada penghuninya,, eh gak taunya di sini

ebenk789 July 17, 2009 at 9:58 PM  

:f liat logo jadi inget tugas desain buat UAS besok..

hill July 18, 2009 at 4:45 AM  

info yg menarik kawan :D

echa bintang timur July 19, 2009 at 9:16 AM  

oke,....nanti aku pesen....hehehehe

ardi33 July 19, 2009 at 8:02 PM  

masak mahal sih gtu aja?
terjamin loh..hehe

alex Interisti July 19, 2009 at 11:03 PM  

please to visit http://alexinteristi.blogspot.com

indah July 20, 2009 at 8:06 PM  

Semoga sukses ya....

imam77 August 25, 2009 at 1:56 PM  

Mantap sob!!!!
Sayang aq gak Punya Uang!! hhaa :d:

Dody IPN August 28, 2009 at 4:26 PM  

Oke Deh Boz, kl aku butuh Ntr Pesennnnnnnnn

Luthfi Fuadi Majid November 4, 2009 at 2:46 PM  

Hebat nich mas, jasa pelayanannya...
salut buat anda,

Salam Kenal ya..

Luthfi Fuadi Majid
Blog Share | Luthfi Fuadi Majid

Delvit November 26, 2009 at 12:42 PM  

sob... btw kita udah pernah ngobrol tapi blm tukeran link ya? Tukeran link donk... >.<" oy, blh tau ga pake program apa itu edit2na? photoshop ama corel bagus mana kalo bwt edit2 gituan? aku pengen pesen header nih... tp sayangnya menurutku msh agak mahalan... belum kerja... >.< huhuhu

Belajar Hipnotis January 2, 2010 at 6:44 AM  

Ku simpan blog mu siapa tahu nanti kita bisa kerjasaman

brother in January 9, 2010 at 7:44 PM  

saya mau pesan logo untuk headernya tapi kantong masih nipis..maaf yah kak ardi33

pulsa termurah February 3, 2010 at 7:03 PM  

okelah. nanti saya mau coba pesan.
kira2 proses pembuatannya berapa hari??

"thenickerend" February 6, 2010 at 7:34 PM  

wah bagus bos, kapan kapan boleh nyontek kan? :h:

ryan March 30, 2010 at 3:08 PM  

di, kalo cuma pesen template bisa gak?

dhuryodana April 16, 2010 at 8:16 PM  

Thank info nya

http://dhuryodana-bursagratisan.blogspot.com/
http://dhuryodana-bukanblogbiasa.blogspot.com/
http://dhuryodana-blogiklangratis.blogspot.com/

luthfi May 18, 2010 at 9:40 PM  

kalo Templatenya Doank ada gak..
yang kayag Ardi33.web.id
harganya brp tuh templatenya..
bagus bgt,,,

PIK Remaja Al-Hikmah May 23, 2010 at 10:03 PM  

Mau tanya bos...???
Gimana cara mengetahui panjang dan lebarnya header...???
Thank's

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone