Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Promosi yuukkk.....

Hai-hai para blogger indonesia atau blogger luar yang mengerti bahasa indonesia yang lagi baca blog saya, he he . Gak lucu lagi mas .Promosi blog itulah yang sekarang lagi saya kerjakan dan saya mau sedikit berbagi sama para shobat blogger walau dengan ilmu yang pas-pasan ini saya akan berusaha memberi tahu yang saya bisa tentang promosi blog. Ok yang pertama .......bersedia.....siap.... ini dia
1.Pasti banyak blogger yang sudah tahu tentang technorati .com. Yah disonolah
tempat para blogger dunia nongkrong, jadi gak ada salahhya kalau kita daftar ke sana .

2.Blogdigger.com yah samalah sama technorati beda-beda dikit.

3.Jalan-jalan ke forum-forum komunitas yang kira -kira yambung sama topik yang kamu angkat
diblog kamu dan jangan lupa ikut nimbrung juga jangan cuma lewat aja.

4.Main-main ketempat blog master seperti tempatnya mas cosa di cosaaranda.com,fungsinya
nambah temen dan kalau ada trik atau strategi baru kamu juga kebagian.

5.Masih sama yang di atas,pokoknya nambah temen terus tukar link dan jangan lupa tulis
comment yang bermutu di blog mereka.

6.Posting tiap hari biar yang dateng bisa nambah akrab sama blogmu dan lama-lama jadi
pengikut setia mu deh.

Mudah-mudahan info ini bisa berguna buat blogger mania ,maap kalau ada salah salah .Dan
Terima Kasih udah mau dateng diblokku yang pas-pasan ini . Sekali lagi Terima Kasih


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Promosi yuukkk.....
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

2 comments:

imam77 August 25, 2009 at 11:40 AM  

mANTAP TRIKNYA SOB!!

bay September 1, 2009 at 6:02 AM  

promosi ke twitter pake twitterfeed juga bisa, sama promosi ke ym klo mau

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone