Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Tips Temukan Cinta Sejati

Menemukan cinta sejati tidak semudah membalik telapak tangan, perlu pemikiran dan kondisi yang ideal untuk menentukan bahwa seseorang adalah cinta sejati Anda. Namun ada tips yang dapat membantu menemukan cinta sejati. Ini dia!

  1. Jangan mencarinya.
    Cinta tidak datang pada seseorang yang mencarinya. Jika memang Anda baru saja mengakhiri suatu hubungan, fokuslah pada diri dan kehidupan pribadi terlebih dahulu. Tidak perlu terburu-buru mencari cinta yang baru, dan nikmati kesendirian Anda.
  2. Beri waktu untuk diri sendiri.
    Temukan aura positif Anda. Jika perasaan puas terhadap diri muncul, maka secara otomatis aura positif itu akan terpancar. Dan orang di sekitar pun akan melihatnya. Itulah daya tarik bagi diri Anda.
  3. Jika sudah siap untuk membuka lembaran baru bagi hubungan, maka mulailah memilih karakter pasangan seperti apa yang diidamkan. Tak hanya dari segi fisik namun juga mental dan kepribadian.
  4. Bergaul dan hang out.
    Hal itu akan membuka kesempatan bagi Anda untuk bertemu orang baru. Siapa tahu salah satu di antara mereka adalah cinta sejati Anda.
  5. Berani ambil risiko.
    Jika suatu hari Anda bertemu dengan seseorang yang sesuai dengan kriteria cinta sejati, jangan ragu untuk mengambil langkah. Mulailah perkenalan dan menjalin hubungan. Karena kesempatan tak datang dua kali.
  6. Yang paling penting, cintai diri Anda terlebih dahulu. Hiduplah dengan bahagia dan jangan pernah melepaskan harapan. Yakinlah, setiap orang diciptakan berpasangan. Masalahnya hanyalah mendapatkan orang yang tepat, di waktu yang tepat.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Tips Temukan Cinta Sejati
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

14 comments:

GONDES June 27, 2009 at 12:34 PM  

Heheheheh tipsnya makasih yahhh :D

GONDES June 27, 2009 at 12:37 PM  

Wah wah IPku di banned yaaa di shoutbuxmu? :)
apa salahku yahhh? :)

Denny June 27, 2009 at 12:57 PM  

ehemmmmmmmm.. masnya mainan cinta iks..

tak bilangin mbaknya logh.. heuehueheuheuehue

Denny June 27, 2009 at 1:06 PM  

eh yo.. sial lu.. IPku dok banned di shoutbox.. zzzz

btw PP lu dah berhasil verify ga?

itthai June 27, 2009 at 2:42 PM  

hemm..
mencari cinta sejati ya..
kyknya tips yang no. 5 itu oke deh
Berani ambil risiko

andie June 28, 2009 at 12:30 AM  

boleh dicoba nih.
nice post broder!!!
UUOOOHH!!!!

Rusli Zainal Sang Visioner June 28, 2009 at 1:05 AM  

bro numpang cari backlink ya..

bukan spam!!

Ghustie Samosir June 28, 2009 at 9:02 AM  

Bener juga nich tipsnya heuheuhe
Praktek akh :D

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

ina June 28, 2009 at 11:09 AM  

nice tips,....


kog IP ku di shoutmix di banned juga???? huhuhuhuhuhuhuhuhuhu :~

bunda azka June 28, 2009 at 11:21 AM  

hehe..
kyknya tips temukan cinta sejati sudah gak berlaku lagi nih buat bunda azka :D

kan bunda azka dah nemuin tuh, suami ku... :)

Info Healthy June 28, 2009 at 11:23 AM  

Nah... tips yang terakhir tuh yg oke.
cintai diri Anda terlebih dahulu. Hiduplah dengan bahagia dan jangan pernah melepaskan harapan. Yakinlah, setiap orang diciptakan berpasangan. Masalahnya hanyalah mendapatkan orang yang tepat, di waktu yang tepat. :D

VisionTwo June 28, 2009 at 11:24 AM  

tips temukan cinta sejati nya oke tuh.
tar sy praktekin deh :$

GONDES June 29, 2009 at 12:33 PM  

Hmmm banyak yang dibanned ternyata :)
moga nambah sukses aja blogmu sob :)

ragil July 3, 2009 at 11:41 AM  

kok blm nemu-nemu juga ya..
:(

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone