Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Pria Lebih Suka Nikahi Wanita Kaya

Pria Lebih Suka Nikahi Wanita KayaKriteria seperti apakah dicari seorang laki-laki dalam memilih calon istri? Cantik, pintar atau kaya?

Sebuah penelitian yang dilakukan Pew Research Center menemukan dalam beberapa tahun terakhir, pria lebih banyak menikahi wanita berpenghasilan lebih tinggi daripada tahun-tahun sebelumnya.

Studi membandingkan pernikahan orang dewasa berusia 30-44 tahun, pada tahun 1970 dengan orang-orang pada tahun 2007, berdasarkan data dari pusat statistik di Amerika Serikat.

Hasilnya, tahun 1970, hanya 4% istri berpenghasilan lebih banyak daripada suami mereka. Berbeda dengan tahun 2007, jumlah istri yang bergaji lebih besar daripada suami meningkat hingga 22%.

"Pria sekarang cenderung untuk menikahi istri dengan pendidikan dan pendapatan lebih dari yang mereka miliki, dan hal sebaliknya berlaku untuk wanita," kata tim peneliti Fucito kepada Times New York.

Dalam beberapa dekade belakangan, saat istri juga bekerja, pernikahan juga memberi keuntungan ekonomi lebih besar untuk laki-laki.

Namun di sisi lain, benarkah banyak responden pria yang merasa terintimidasi oleh kesuksesan pasangan wanitanya? Sebagian pria merasa wajar apabila menikah dengan wanita yang lebih kaya, namun menolak jika istrinya terlalu berambisi pada karir di bidang yang sama untuk menghindari persaingan dari pasangannya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Pria Lebih Suka Nikahi Wanita Kaya
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

9 comments:

Dhe January 30, 2010 at 10:22 AM  

wah.. yang benar aja dy??
nanti ga da yang mau nikahi aku neh.. aku kan ga kaya.. wekekek

ardi33 January 30, 2010 at 5:10 PM  

wah,neng dhe masih inget aq...hehe...

Jadwal Lengkap Piala Dunia 2010 January 31, 2010 at 4:11 PM  

saya juga lagi istri yang kaya, hehehe...

Tips Blackberry January 31, 2010 at 8:14 PM  

Dengan semakin banyaknya wanita karir, trend yang terjadi sangat memungkinkan bagi seorang laki-laki untuk mencari dan menikahi wanita yang lebih baik dari segi ekonomi dibandingkan dengan dirinya...

chubskulit February 11, 2010 at 11:38 PM  

hi there, got here from adgitize and decided to follow your blog.. Hope u can visit sometimes.

sewa mobil February 23, 2010 at 4:14 PM  

ya memang sih tapi kalo gak selevel ya susah juga broo

cari rumah February 24, 2010 at 9:06 AM  

Ah...istri kaya suka ngatur

menurunkan berat badan October 21, 2010 at 10:20 AM  

sebenernya relatif juga sih kalo menurutku, tapi memang ada yang memilih wanita yang lebih kaya.

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone