Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Pe-er Lagu Q

Setelah sekian lama nganggur, ada pe-er juga yang nyamperin. Hehe... Maaf deh Kak Dhe, q masih utang pe-er yang dikau berikan waktu itu. Masalahnya pe-er engkau ber-gambar siih. Jadi agak susah ngerjainnya. Tapi kok q dapet pe-er lagee? Ternyata ini lebih gampang. Ya udah, nii q kerjain dulu. Maap yeee? :D ... Langsung ajee deh qt ke pe-er yang udah diberikan. Nii dia peraturannya :


  1. Choose a singer/band/group

  2. Put the picture of the singer/band/group

  3. Answer using ONLY TITLES OF SONGS by that singer/band/group

  4. Tag 10 of your friends according the ALBUM that singer/band/group already released




  1. Q pilih Dream Theater donk!!!!! wakakakakakak... coz q demen bangedt!!!

  2. Dan ini gambarnya yang udah q siapin untuk memenuhi persyaratan, hehe :r






  3. Ini dia niih pokok permasalahannya, jadi ruwet kalo harus jawab pertanyaan nii dengan lagu yang Dream Theater miliki. waduh, ada-ada aja niih. Tapi q harus jawab dengan benar dan teliti, wakakakakakak.


    • Male or female?
      The Silent Man (satu sukses!!! Hehe :D )


    • Describe yourself
      As I Am (apa adanya dan emang gak neko-neko, wakakakakakak)


    • What people feel when they're around you?
      Learning To Live (sampai bisa mempelajari hidup ini, wakakakak :r )


    • How would you describe your previous relationship?
      Anna Lee (ini ppa bukan yaa?)


    • Where would you want to be now?
      Metropolis (ikuut dunk...)


    • How do you feel about love?
      Love Lies Bleeding (kayaknya enggak deh...)


    • What's your life like?
      Take The Time (Gak sia-siain waktu)


    • What would you ask for if you had only one wish?
      Take away my pain (ceilee...)


    • Say something wise
      Endless Sacrifice (q setuju banget ttuh)


    • What do you think of your bestfriend?
      Just Let Me Breathe



  4. Nah, tiba saatnya daku membagikan pe-er ini kepada kalian wahai sobat-sobat q...
    Maaf kalo q mau balesz dendam ma orang yang pernah kasih q award atau pun pe-er yaa? Hehe :D





Selesai juga pe-er q... Buat yang q tag, q harap besak bisa bales dendam ma q yaa? Wakakakakakak :r ...
Eitt, jangan lari dari tanggung jawab looh... kerjain amanat yang udah diberikan. Sebagai blogger sejati harus sejak dini ditanamkan hal seperti itu. OK?

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Pe-er Lagu Q
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

6 comments:

Dhe March 27, 2009 at 7:42 PM  

:| yang ntu ga dikerjain (pentung2)
jah dream theter... mirip kk ku dah :)
dia seneng banget ama dream theater..

ok dah. ayo smangat lagi..
smangat dengan adanya PR :$

Aditya Ramadhan March 28, 2009 at 9:40 PM  

Kambing juga lw die..
aq gak pernah ngasih pe er ma lw...
Huehehee....
gak pa2 lah...
pi kayaknya sama ma lw lah die..
*agak lama ngerjainnya*

Ranie March 29, 2009 at 12:42 AM  

PR......PR...PR..makasih ya die....ntar klo udah nyantai, aq posting....

e-je March 30, 2009 at 10:07 PM  

wokeh siap, ntar di kerjakan..

SECONAZ March 31, 2009 at 6:39 AM  

:o pe er lagi yeuh...ntar ya,bro...btw tengkiw

IjoPunkJUtee April 6, 2009 at 6:33 PM  

Leganya yang dah kelarPRnya...

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone