Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Daftar Blog DoFollow

Blog dofollow mempunyai peran yang baik dalam mem-backlink suatu blog jika blog tersebut meninggalkan komentar di suatu postingan. Jadi banyak orang yang memburu blog yang berstatus dofollow. Seperti halnya blog ini yang juga mendiami status dofollow karena ingin menghadiahi komentator setia dalam blog ini. Berikut ini sudah tersedia bermacam-macam blog dofollow yang sengaja sedah saya tulis, bagi yang menginginkannya silakan klik aja langsung. Tapi mohon maaf apabila ada blog yang sudah tidak dofollow lagi.



Di atas adalah daftar blog yang ber-status dofollow, kalau mau tukeran link atau berkomentar ria untuk mendapatkan backlink silakan aja. Semoga bermanfaat daftar blog dofollow ini. Have Fun!!! :D


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Daftar Blog DoFollow
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

17 comments:

Q_XidiX April 6, 2009 at 8:58 PM  

wah, OK juga nih

e-je April 7, 2009 at 6:18 AM  

langsung menuju TKP...
eh ngemeng2 punya lo do follow ga nih??? hahahahaha

RIP666 April 7, 2009 at 7:45 AM  

wow...dah jd do follow nih... nice post bro

IMAM MEQELS April 7, 2009 at 11:33 AM  

mantab sangat inspiratif dan juga bisa jadi acuan buat semua sahabat yang ingin mendapatkan backlink seperti saya ini hehehe akan langsung menuju TKP neh .salam

Dhe April 7, 2009 at 11:34 AM  

dofollow tu apa seh??? :|

3matra April 9, 2009 at 11:45 PM  

blog saya do follow pa enggak ya???

IHSAN April 11, 2009 at 10:17 AM  

punya Dofollow juga

Secret 4 SEO April 21, 2009 at 8:15 PM  

Kadang blog2 dengan daftar dofollow di atas bisa berubah2 suatu saat susah ngikutinya

haha yang penting semangat comment tanpa imbalan back link jg gak apa

Buat kawan setia blogger apa sih yg gak ^^

Thx

aaLiL Wisata SEO Sadau May 2, 2009 at 5:10 AM  

Dapettt juga.. lagi butuh neh ane.. thanks

abid May 2, 2009 at 3:43 PM  

thanks y tutorialnya okey !! :d

angga May 3, 2009 at 5:29 PM  

Blog saya juga udah dofollow sob :D

iklan gratis May 7, 2009 at 4:13 PM  

webku juga do follow koq.. silahkan mampir di www.bisnis-indonesia.biz

edylaw May 7, 2009 at 4:50 PM  

Lapor mas blog saya juga udah dofollow neh :D

pengobatan tradisional diabetes May 10, 2009 at 10:55 PM  

thank you bro.. daftar nya sangat membantu :))

asrizal May 24, 2009 at 8:45 PM  

thanx infonya, visit blog saya ya...., tukar banner

eagleval June 8, 2009 at 1:19 AM  

:f weleh makasih mas..mantab kapn ditambah lagi

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone