Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Google Update Pagerank

Google Update PagerankSepertinya mulai ini q harus mem-posting dengan kalimat agak resmi yaa? Agar semua tau kalo q nggak main-main. Dengan kata lain q bisa mengganti penempatan kata "q" dan mengganti dengan "saya". Masalahnya ini bahasa anak-anak remaja. Tapi q mau pake...Start!!!


Google update pagerank sekitar kemaren tanggal 2 klo nggak salah. Hati-hati, lihat pagerank blog kamu karena menyangkut masa depan 1 tahun ke depan. Jangan karena kesal Google lama update jadi blog gak keurus, itu salah. Kita harus menyayangi blog kita seperti kita menyayangi rumah sendiri. Kan blog kita juga sebagai penghasil uang kalau kita menggunakannya.

Sebagai informasi, tenyata Google tidak melihat suatu blog dengan alexa!!!! Awas tertipu!!! Blog saya yang ini memiliki alexa setara dengan Blog ber-pagerank 3, tapi saya hanya mendapatkan pagerank 2 dalam update kali ini. Dan anehnya lagi, blog saya yang satunya lagi juga dapet PR 2!!! padahal belum pasti q mengurusnya sebulan ini, q hanya sekedar melihat walau tidak login pada akunnya. Menurut saya, Google melihat dari nilai suatu artikel pada blog, memang artikel pada blog ini dirasa sangat ber-sahabat dengan blog-blog remaja sekarang tanpa melihat nilai dari suatu artikel dalam Google. Makanya tidak mengalami perubnahan yang dahsyat. Kalau kalian tahu bahwa saya mengelola blog ini selama 24 jam dan selalu melihat perkembangannya. Tapi saya dibuat kecewa karena Google memberikan PageRank yang sama dengan blog yang slama ini saya terlantarkan. Bukannya saya tidak bersyukur atas penghargaan PageRank ini, tapi apa begini caranya Google menghargai kerja keras saya membangun blog hingga jadi begini??? :( Tapi tidak apalah, saya akan juga mengurus blog yang selama ini saya terlantarkan karena sayang kalau PageRank 2 tidak dimanfaatkan. Benar khand? Karena ini adalah hal yang sangat saya tunggu-tunggu setelah membangun blog, yaitu dapat PageRank dari Google.

Bagi yang PageRank-nya naik selamat yaaa? Yang baru dapat juga selamat. Tapi bagi blog yang mengalami penurunan PageRank jangan kecewa, masih ada kesempatan, toh Google mengupdate PageRank setahun sekali. Jadi semangat terus nge-blog!!! Nah, bagi kalian yang penasaran apakah blog kalian mengalami penaikan, penurunan atau harap-harap cemas dapat PageRank atrau enggak, silakan cek di kotak di bawah ini...






Bagaimana??? Udah tau perkembangan PageRank blog kalian??? Selamat yaaa.....
Jangan lupa bangun semangat nge-blog!!! Jangan terlantarin blog kalian!!!
Salam Blogger Indonesia!!! :D :L


ardi33

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Google Update Pagerank
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

10 comments:

Dhe April 5, 2009 at 7:40 PM  

walau dhe ga ngerti page rank dsb, :)
tp dhe tetp dukung n beri dirimu semangat yah!!!
yakin kalo suatu hari kamu pasti bisa :D

H-FiZ April 6, 2009 at 4:43 PM  

WEWWW, belom ngecek lagiii...

IMAM MEQELS April 7, 2009 at 12:12 PM  

Wah masalah hampir sama dengan rank di blogku tuh heheh,pas daftra pertama di alexa langsung rank 3 jutaan,dan sampai sekarang sudah berubah rank 4 kali,terakhir rank 1 jutaan,sedangkan di google tetep nggak ada perubahan,tapi mungkin juga karna itungannya memang lain yah .salam

Xotri April 7, 2009 at 7:36 PM  

kok pagerank checker nya gak bisa yah??

ardi33 April 7, 2009 at 8:22 PM  

oh iya ya..langsung q coba ternyata gak bisa..bentar q edit dulu...

pets coupons April 8, 2009 at 11:58 AM  

Hi, my page rank is 3. I have not seen any updates during last crawl in April.Thanks for sharing.

RIP666 April 8, 2009 at 12:52 PM  

sukses bos hehehehe

percetakan24jam April 25, 2009 at 12:15 AM  

bermanfaat dan informatif.

kunjungi http://percetakan-24jam.blogspot.com/

hendra's blog June 29, 2009 at 10:40 AM  

thanks buat info dan ilmu'a,,,

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone