Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Membuat Link Berkelip/Pelangi

Woho... Ada-ada aja dunia blog tuh yaa? Sekarang bagi yang belum tau, ;) ada trik yang sangat sederhana yang mungkin diperlukan untuk menambah aksesoris atau memperindah blog kita, hehe :D apakah itu? Ya sama dengan judul tadi, link berkelip. Maksudnya apa tuh :x ? Ya, gampang sekali, jika mouse kita sorot ke suatu link, maka link tersebut akan berkelip. Eh, ini juga bisa disebut dengan link warna-warni, link pelangi atau apalah terserah kamu. Wakakakakak... :r daripada keterusan marii tancaaap.... :z


  1. Login ke Blogger

  2. Klik Layout/Tata Letak ----> Edit HTML

  3. Cari kode </body>

  4. Kalo udah ketemu Pastekan kode berikut di atas kode tadi...
    <script src="http://ardi33.fileave.com/pelangi.js" type="text/javascript"></script>

  5. Simpan deh..



Gampang banget khand??? Ya udah.... hehe :D ... Semoga bermanfaat ya ...... :z

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Membuat Link Berkelip/Pelangi
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

6 comments:

Ghustie Samosir April 25, 2009 at 5:25 PM  

Mantap sob, nanti bisa dicoba nich

btw mau nanya dunk, tau gak cara bikin top komentator untuk blogger? gw dah pasang, tapi dia ngelinknya ke google, kalo bisa sich ngelink nya ke blognya langsung atau keprofile :)

makasih yach

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

supris April 25, 2009 at 11:35 PM  

hmm..keren artikelnya euy....

Seti@wan Dirgant@Ra May 2, 2009 at 3:50 PM  

Aku coba langsung,....

ares May 4, 2009 at 7:02 AM  

oke makasih berat infonya, Ardi...kamu jenius banget nih.
boleh tau gak gimana cara mengganti template yang sudah ada dengan template / gambar desain sendiri? makasih...

Anonymous,  June 21, 2009 at 11:16 AM  

Semua tunjuk ajar yg dipaparkan sangat berguna buat saya yg baru belajar. Terima kasih

Andreas July 24, 2009 at 9:22 AM  

sob diblog gw kalo script itu diletakkan diatas body
ga muncul link pelanginya
tapi kalo diletakkan dibawah head
baru bisa tampil link pelanginya

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone