Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Sekolahku, SMA N 6 Purworejo

Sekedar iseng, q posting deh tentang sekolahku. Ku ini sekarang sekolah di sini, masih kelas 2. Ehm, sekolahku indah dan tenang. Letaknya ttu strategis banget, terletak di persimpangan jalan utama dari Jawa Barat maupun Jawa Timur. Gimana enggak, semua yang ingin ke Jawa bagian Timur, Barat Selatan atau Utara pasti lewat SMA q, hehe :D . Strategis banget khand? Q seneng bisa sekolah di sini. Bisa kenal temen2, terutama langsung dapet pacar setelah 2 bulan sekolah, alhamdulillah masih jalan sampe sekarang. Hehe. :L . Nah, foto itu adalah foto sekolahku. Tampak ruang aula yang menjulang di atas ruang perpus. Hmm, itu ajaa lah yaa seputar tentang sekolah q, laennya bisa q posting besok2, ngantuk siih... :D . Bubyee...


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Sekolahku, SMA N 6 Purworejo
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

5 comments:

Landhes April 4, 2009 at 8:23 AM  

Hohoho...
Purworejo...
dah lama gak maen ke kota ini
biasanya cuma mampir2 aja..
salam kenal!

ardi33 April 5, 2009 at 7:01 AM  

@Landhes: makanya mampir donk kang... Lam kenal juga :D

shinigami June 10, 2009 at 12:00 PM  

www.shinigami-cheatrf.blgospot.com

aku juga nak SMA6

Official Blog SMAN 6 Purworejo July 23, 2009 at 12:35 PM  

gabng ke blognya sman 6 purworejo...

cah purworejo July 25, 2009 at 11:55 PM  

Para pecinta Purworejo, mari ubah blog anda menjadi http://subdomain-anda.purworejo.asia, Gratis!
Caranya?
lihat di www.purworejo.asia

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone