Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Jual Domain DotCom Murah 5 Tahun

Huiii.... Gue mau bikin tampilan baru tapi kayaknya mau gue pending dulu deeh. Dengan mampangin domain dot[com] gue. Wakakakakak :r tapi sayang banget kalo blog ini harus ngulang dari awal. Apalagi baru aja di-update jadi PR 3. Sayang banget kand??? Lagian gue udah bikin blog baru pake domain web.id. Jadi alangkah baeknya gue pending dulu.

Naah, ini dia posting utama yaitu gue mau jual domain dan berikut penjelasannya:


  • Domain dot[com] selama 5 Tahun seharga Rp 300.000,-

  • si-entong.com selama 5 Tahun seharga Rp 200.000,-


Sementara itu dulu aja. Buat Domain dot[com] bisa ditentukan sendiri URL-nya. Sebaiknya dicek dulu sebelum melakukan pemesanan. Kalo merasa tertarik bisa melakukan pemesanan berupa email ke:

diesilver33@gmail.com
die_cute33@yahoo.co.id
ramekumpul@yahoo.com

Ini bukan penipuan looh. 100% asli. Domain yang bisa digunakan buat blog tanpa hosting, jadi nggak perlu mikir-mikir tentang hosting karena sudah dihosting oleh Blogger. Tinggal pasang, langsung aktif deh. Gimana??? Murah banget kand???hehe :D


kerjasama dengan
rizaladha.com


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Jual Domain DotCom Murah 5 Tahun
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

22 comments:

Ian May 29, 2009 at 12:17 AM  

Ini domain registrarnya dimana bos? bisa dipindahin ga ke hosting yg lain?

buJaNG May 29, 2009 at 6:55 AM  

Maksudnya selama 5 tahun dengan harga segitu..?
Kalau gitu keknya saya tertarik juga nih...

rainsya May 29, 2009 at 10:08 AM  

Wah oke juga tuh mas :)

Lina May 29, 2009 at 2:01 PM  

lebih enakan Blogspot deh..

*FREE*

erwinyustiawan May 29, 2009 at 2:34 PM  

maksudnya masih bingung..:) OON mode ON

ardi33 May 29, 2009 at 2:43 PM  

kok bingung sih???emang gak liyat penjelasannya yaa???
gue lagi jual domain dot[com] 5 taond seharga 300ribu. gitu deeh.untuk nama domain bisa ditentukan.

tonibanzai May 29, 2009 at 3:15 PM  

wah penawaran yang cakep tuch tpi tar - tar dulu lah aku mau mantepin dulu blog ku tar klw dah mantep baru ganti domain.....:))

Agus May 29, 2009 at 6:04 PM  

si ardi33 ini orangnya kurang menjaga perasaan dan menghargai seorang sahabat ya.. kemaren telah merengek-renggek minta dipasangin banner lomba dot comnya bang rizal sekarang bilang belum pernah mampir keblog saya juga keblognya kawan-kawan. apa lo gak lihat bannernya bng rizal lo suruh pasang itu sob gue tersinggung nih. gue bela-belain lo malah bertingkah.lho harus minta maaf pada semua orang sob...

agus

jsuwarno May 30, 2009 at 6:46 AM  

emmm


murah tu masss...

tu harga promosi or slama na..

kpn aquh ikutan ahhh..

skg blm bs srius ngurus webbbb...

masih sibuk ma ngurus anaknya mertua...

ho ho ho..

ardi33 May 30, 2009 at 1:49 PM  

waah..domarahiin niih...
iia iia ardi minta maaf Kaang..juga semua temend2.
masalahnya ardi gak hafal betul sii. jadi gini deeh.
terus ada satu hal lagii...
ardi emang orangnya pelupa Kaaang.
Kunci motor aja suka lupaa apalagi blog temend, yg lumayan jarang mampir ke blog ardii...
ya udah ardi minta maaf yang besar bangedt... :|

Daniel Azhari May 30, 2009 at 4:43 PM  

Mantap cuy...

saya ni ada rencana mo buat domain dot com
bisa kasih solusi gakk...???
beli domain yang murah dimana..??
trus desig nya pake apa??
klo pake joomblo bagus gak ya...???



Good luck ya...

ardi33 May 30, 2009 at 5:00 PM  

domain paling murah gue gak tau pasti soob. Tapi katanya di Kang Rizal paling Muraah.
Untuk design bisa pake Joomla tapi gue gak terlalu paham soal Joomla, bukan Joomblo..hehe :)
pake wordpress juga bisa pake php kook.
jadi tergantung loe aja soob..

Wisata SEO Sadau May 30, 2009 at 5:57 PM  

wah jualan domain yahhh

angga weblog May 30, 2009 at 6:12 PM  

wah murah tuh sob.... nggg.. gmn ya, masih sibuk nih

anak nelayan May 31, 2009 at 12:20 AM  

wah oke juga tuh sob

Magazine Blog May 31, 2009 at 10:05 AM  

nice sob.. tapi saya uda kebanyakan domain nih.. hehehe.. :D

Ani May 31, 2009 at 6:24 PM  

Dah laku belum nih jualannya ?

Lis Indra June 1, 2009 at 9:12 AM  

Untuk Kakak, ada yang gratis nggak, Dik...?

moratmarit June 16, 2009 at 3:43 PM  

Dah kejual lom tuh bos..
Ane ge mau bli domain ber PR nih..

are you bored ?? June 22, 2009 at 12:42 AM  

Eh bos klo gak laku coba loe jual di forum2...mezti banyak yg cari


gmn cuyy ??

ModjA June 24, 2009 at 4:04 AM  

:? tu domain dapet EPP nya sekalian gak ... , trus regristrannya ke kita yang beli ngak
hehehe takudnya domain hasil fraud

maab banyak nanya :D

DOWNLOAD TRANSFORMERS 2009 July 7, 2009 at 9:36 AM  

Bos, ada ga' domain murah yg udah PR 3 ?

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone