Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Art Maker 1

Satu template jadii....hehe, akhirnya setelah berjam-jam gue observasi, jadii juga yaa?? Ini template buat Blogger. Dengan spesifikasi sebagai berkolom 3 tapi kalo posting di klik akan menjadi 2 kolom. Hehe, model ini sengaja gue pasangin karena menurut gue keren aja. Di template ini juga sudah terpasang beberapa keunggulan berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.

  • Bagi Admin blog, komentarnya udah gue bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.

  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.

  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.

  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan

  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren


Untuk screenshot-nya ini niih...

Kalo di klik maka tampilannya seperti ini...

Dan pada bagian bawah terdapat 3 kolom yang sudah gue bilang, screen shotnya kayak gini...

Gimana menurut kalian??? Emang template ini sederhana banget, gue akui deh. Tapi gue bikinnya dengan sepenuh hati. Ohya, kalo masih bingung dengan screenshot yang gue kasih, kalian bisa lihat di blog gue yang satunya, karena pake template ini.

Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Art Maker 1
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

24 comments:

elmoudy May 31, 2009 at 6:56 PM  

guud.. blue n ceria.. salutt!

maskaryo May 31, 2009 at 7:27 PM  

weks, muantaf bro..cuma gw pengin banget di footernya ada tiga kolom lage, sob ..ya buat widgetnya jadi rame soalnya di sidebarnya ga ada tab kolom yg biasa buat naruh list artikel, komentar tamu, atau yg lain...nah...seperti template ini kan dibawahnya ada footernnya tuh...hehehe, asyik, sob...eh, yah...pake color gelap coba deh...mungkin asyik juga tuh...(wah, kritiknya koq kaya orang pesen makanan, yah...)

maskaryo May 31, 2009 at 7:30 PM  

sip dah gw sedot templatenya...gw mo coba yah di blog yg laennya...

sapujagadku May 31, 2009 at 7:49 PM  

wah,, kapan2 minta tutorial bikin grafity yang mbois kayak gitu yaa.. slam kenal... boleh tukeran link?

tito June 1, 2009 at 11:56 AM  

kebetulan neh saya mau ganti themes nya, coba download dulu ya, mudah2an cocok sesuai keinginan saya... hehe... tnx :)

♥ Neng Aia ♥ June 1, 2009 at 2:21 PM  

horeee!! akhirnya jadi juga yah!!

apa kbr adikku?? ini kk mu yg geuliz pisan kambek lagi bwat ngeblog! hiahaihaihia

yak June 1, 2009 at 4:49 PM  

kalo mau make template gitu, cara masangnya gimana sih???? :?

Denny June 1, 2009 at 4:50 PM  

saluth2.. semangat bro.. semoga menghasilkan template lagi :D

yak June 1, 2009 at 4:50 PM  

buat blogsome, gimana???

BLOG KULINER June 1, 2009 at 5:34 PM  

sip sip... thanks infonya...

MOEL'S BLOG June 1, 2009 at 5:40 PM  

suka tampilannya!... cool...

ziegey June 1, 2009 at 6:57 PM  

wahh...dpt lg temen yg jg template designer;;)
tmbah terus jam terbangnya yar makin jago:D

Moto Modding June 1, 2009 at 9:00 PM  

Keep on shared bro. nice artikel, ada pedoman dasar ga, darimana klo kita mo mulai membuat sebuah template. thx before

ekosulistio June 1, 2009 at 9:16 PM  

makasih infonya bagus nich,,,,,download ah...

RiP666 June 3, 2009 at 12:33 AM  

wahhh keren bro, warnanya kalem ^^

IMAM MEQELS June 3, 2009 at 10:39 AM  

mantab bgt sob kreasi luarbiasa yng nggak semua orang bisa bikin sangat perlu ketekunan dan ketelitian yang prima untuk bisa ciptakan satu kreasi mantab,bravo buatmu sob,salam

AaGen Blog June 7, 2009 at 8:13 PM  

;;)bagus niy template-nya...terus berkarya ya sobat

Akbar June 8, 2009 at 8:14 PM  

Hore ada yang baru aku cobah tes di Blog multimedia alamat http://www.freetopblog.co.cc/

Anonymous,  June 21, 2009 at 6:32 PM  

thank's for the template u .....

Anonymous,  June 25, 2009 at 9:05 AM  

bro lam kenal sebelumnya gni bro maaf kalo gak ngerepotin minta diajarin caranya bkin layout blog dengan sotoshop bisa tak?! dasarnya aja gapapa...... tolong kalo gak ngerepotin bisa kirim via e-mail ega_anjar14@yahoo.com

Anonymous,  August 21, 2009 at 1:49 AM  

die saya pake templatenya yh, mksh

Uchu March 16, 2010 at 5:20 PM  

Di, cara buat template kaya gini gimnaaa?? yang saat home 3 kolom n saat baca artikel jadi 2 kolom, ajarin doonk, kumohon,. :f:

damar October 18, 2010 at 1:35 PM  

Password zipnya apa?

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone