Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Menghilangkan Showing Posts with Label x Show All Posts


Pernah kand menjumpai kata-kata kayak gitu? Contohnya pada gambar itu lho... Pasti udah lah, kand kalimat itu selalu muncul saat kita meng-klik suatu label pada blog kita. Bagi gue kalimat itu tuh mengganggu banget, kalo dihilangkan, mungkin akan terlihat lebih profesional betul kagak? Nah, sekarang bisa deh ngilangin kata-kata tersebut, gimana caranya? Ini dia...
1. Login Pada Blogger
2. Pilih Layout/Tata Letak
3. tuju Menu edit/HTML
4. Centang pada Expand Template Widget
5. Kalo udah tinggal cari kode berikut ini:

<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div class='status-msg-wrap'>
<div class='status-msg-body'>
<data:navMessage/>
</div>
<div class='status-msg-border'>
<div class='status-msg-bg'>

<div class='status-msg-hidden'><data:navMessage/></div>
</div>
</div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

6. Kalo susah tinggal tekan F3 pada keyboard atau kombinasi CTRL+F
7. ganti kode di atas dengan kode berikut ini kalo udah ketemu:
<b:includable id='status-message'>
<b:if cond='data:navMessage'>
<div>
</div>
<div style='clear: both;'/>
</b:if>
</b:includable>

8. Simpan donk.....hehe...

oke, ketemu lagi dalam posting berikutnyaaa.....Semoga bermanfaat... :D

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Menghilangkan Showing Posts with Label x Show All Posts
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

6 comments:

nat-nit-nut May 19, 2009 at 4:01 PM  

horre gue pertamaxx nih . . :))

nice post sob . .

eh ya klo boleh nanya nih templatenya bgus bgt download mana ya ?? :(

plis kasih almtnya


Soale aku juga br buat domain dot com dr mas Ardha dan nyari layout nih . . help me :s

ardi33 May 19, 2009 at 8:30 PM  

oh,menang juga yaa???selamat yaa??
buat template ini gue buat sendiri...hehe...
gue lagii buat beberapa jenis template niih..secepatnya gue postingin degh..hehe...

E-p May 19, 2009 at 9:16 PM  

hore gw nemuin tempat belajar ngeblog yang baru,.. salam kenal

nat-nit-nut May 19, 2009 at 9:17 PM  

iya ship . . .

tak tunngu aja deh templates , semangat terus sob

GONDES May 19, 2009 at 9:57 PM  

ooh tulisan show all post,makasih banyak infonya sob,kapan2 aku coba kalau emang kurang pas tampilan itu
thanks yahh

Ghustie Samosir May 24, 2009 at 11:36 PM  

Kayaknya sich gak terlalu menganggu sob hehehe, tapi makasih artikelnya, nanti kalo saya mau ilangin, saya pasti coba cara ini :0

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone