Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Black Solid

Satu template sudah selesai lagi niih. Dengan model yang masih sangat sederhana dengan 2 kolom ini siap untuk dipasang menjadi template yang bisa menghias blog Anda. Sengaja saya design sederhana agar tampak rapi, dan tidak macam-macam pada pembuatannya, hehe... Tapi tentu saja saya sudah membuatnya dengan sepenuh hati agar tampak sangat bagus... wakakakakak :r . Nah, beberapa fitur yang sudah ditambahkan pada template ini adalah sebagai berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.
  • Bagi Admin blog, komentarnya udah gue bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.
  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.
  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.
  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan
  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren


Ohya, ukuran sidebar yang dipasang pada template ini adalah 300px dan pada bagian header bisa diberi background yang Anda inginkan yang berukuran 950px
Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Black Solid
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

17 comments:

wandhe June 19, 2009 at 7:37 PM  

wah keren templatenya, sukses terus sob

Denny June 19, 2009 at 11:36 PM  

iki bro sek anyar,, salut,, semoga makin canggih templatenya.. semangat...

yang abis dapet $1200 bagi2 yo.. nek cair..

belajar seo para pemula June 20, 2009 at 3:44 PM  

keren templatenya saya coba d blog baru ahhhh

Erwine Reidha June 21, 2009 at 10:10 AM  

Sob,gw mw donlod template yg art maker ntu,tapi gak bsa2..upload ke tempat lain bsa?selain dri ziddu,4shared n rapidshare!! Thanks..

are you bored ?? June 22, 2009 at 12:47 AM  

Wah mantab gan,,, izin sedot dulu nih


eh klo yg putih kayak punya kmu ini boleh minta jg gak cuy ??

PM ane yee my ym : drx_eayno@yahoo.com

zaskia June 22, 2009 at 10:07 AM  

manatpa nih tempalenya... kamu jago banget mas ardie...

ilmu komputer July 20, 2009 at 11:34 PM  

kok ga bisa d download ya..?? :f

ardi33 July 21, 2009 at 4:19 PM  

bisa kok sob,neh baru saya coba download dan berhasil...

Senjakala Hati August 12, 2009 at 7:52 AM  

sob, saya download template black solid nya, thanxs yak!

health care programs August 18, 2009 at 2:28 PM  
This comment has been removed by the author.
Sekum OSIS 08/09 Sman 1 Palopo September 7, 2009 at 1:33 PM  

thakns bangtz mas atas templatenya...
numpang nyedottt......

Anonymous,  November 27, 2009 at 10:30 PM  

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Dr4m12 December 14, 2009 at 3:30 AM  

:h: keren mas templatenya, ijin pake ya ..
nice share ...

Jorbyn Network January 26, 2010 at 4:57 PM  

templetnya bagus2 bos

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone