Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Sahabatku yang Menghilang

Aku kesepian, tak ada teman, tak ada dia, sahabatku. Ke manakah engkau, ke manakah kalian pergi? Kenapa tidak mengajakku? Aku berada di sini, bisa seperti ini, karena adanya kalian, ada bimbingan. Kenapa? Tidak ada kabar, tak ada kepastian, kalian meninggalkanku sendiri. Aku sendiri, menahan kesakitan hati, dari lubuk hati, yang slalu menjerit, tak ada jawaban. Apakah ini puisi, apakah ini rintihan jiwaku, yang rindu akan kalian? Aditya Ramadhan, Azarre, Dhe, Mel_anie, Neng Aia, Seco, Tirta Maharani, semuanya pergi...

Semua tak seperti dulu, yang setiap saat bisa saling berbagi, bisa saling membantu, tertawa, berbagi suka maupun duka. Tapi itu hanya angin lalu, yang sudah terbang menjauh dariku. Apakah semua kesalahanku? Apakah yang membuat kalian seperti ini? Apa yang aku lakukan? Apa aku telah menyakiti kalian? Maafkan aku, maafkan aku... Kembalilah, kembalilah...

Aku membutuhkan kalian...
Aku kesepian...

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Sahabatku yang Menghilang
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

12 comments:

zaskia ayunda puspita June 24, 2009 at 4:41 PM  

sabar yah... mungkin mereka lagiada kesibukan sendiri... jadi blm sempet blogwalking lagi..., tuk rani Qubayla.... sukses... dan yang buat artikel top ini salam sejahtera...

IHSAN June 24, 2009 at 6:23 PM  

saya masih disni bersamamu Kawan

klo si Azarre masih bersamaku

sama2 sibuk

IHSAN June 24, 2009 at 6:25 PM  

entah kenapa sekarang para blogger blogspot jarang BW pakai shoutbox ya?

ga' seperti dulu sat shout box hanya murni untuk buku tamu tapi sekarang untuk iklan dan bisnis

saya juga banyak kehilangan Bro sat ngecek Sobat saya di link exchange

azarre June 24, 2009 at 6:37 PM  

Wadohh.. pantesan ada rasa2 lain beberapa hari ini... ternyata di cariin ma kamu broo... maaf bro kalo dah lama gak kesini... beberapa kesibukan gitu broo... now that im here, semangat bro...!! moga2 yang laen juga datang kembali ke sini...

Ghustie Samosir June 24, 2009 at 7:27 PM  

Waduh, emang pada kemana semua sob??
Mungkin lagi sibuk dengan urusan masing2 jadi gak sempat BW :D

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

Denny June 24, 2009 at 8:05 PM  

hsuahusahsauhsa.. ada cowok kesepian..
gunakan semaksimal mungkin kesepian bro.. kadang kesepian menjadi saat yang tepat untuk belajar dan instropeksi kekurangan kita. :)

Belajar, belajar dan belajar,,

gimana my patner.. lets fight together.. jiayou..

Stop Dreaming Start Action June 24, 2009 at 8:07 PM  

Gak usa sedih.. mas !! jadi temen ku aja.!!
Please Support Me ?
http://fachrulx2.wordpress.com/2009/06/24/stop-dreaming-start-action/

wisata seo sadau June 26, 2009 at 1:47 AM  

mudah mudahan cepet kembali mas

ina June 27, 2009 at 9:27 AM  

cabar iah,, mungkin ge cibuk, pazti mereka kembali kog, tenang ajah,....


lgyan masih banyak temen2 yg laen,... kek ina kalee,... hehehe,....

BeeMouNTaiN August 1, 2009 at 11:14 PM  

hihihi untung namaku gak di sebut...soale daku yg pertama ngilang...

ardi33 August 2, 2009 at 6:25 AM  

@Abie: kalo sampeyan, sya udah tau ngilangnya knapa...tpi mereka kan tiba-tiba,biE..hehe...

fiki January 2, 2010 at 8:32 AM  

aku di sini masih menunggumu :)

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone