Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: White Trough


Karena ada temen yang bilang pengen yang putih aja, dengan senang hati gue editin tuh yang semula hitam, dan aslinya dari Template Black Solid. Fitur yang ada di sini sama persis sama yang di Black Solid yaitu sebagai berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.
  • Bagi Admin blog, komentarnya udah gue bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.
  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.
  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.
  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan
  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren


Ohya, ukuran sidebar yang dipasang pada template ini adalah 300px dan pada bagian header bisa diberi background yang Anda inginkan yang berukuran 950px
Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: White Trough
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

14 comments:

Denny June 22, 2009 at 8:53 AM  

eh sob,, mana previewnya?

btw coba bikin yang minimalis ga pake gambar :D
pasti keren tu.. :D kata orang pintar "simple elegant"

aldrix June 22, 2009 at 9:49 AM  

wah thanks banget sob,,, loe emang baik .. hehehehe

btw template loe coba masukin ke webnya o-om.com

pasti dpt penghargaan tuh..

sukses sllu,,

iskandaria June 22, 2009 at 11:22 AM  

Kayaknya cuma dua kolom yach?

prOcEssOr June 22, 2009 at 12:12 PM  

postingan yang bagus..... succes for you....

Kita tukeran link yuk....

anak nelayan June 22, 2009 at 11:20 PM  

keren nih sob cobak tkp ahhh

owner www.icakicik.com June 23, 2009 at 1:16 PM  

Artikelnya bagus sekali, terimakasih.

From:
Agung Nugroho (celunk)
Owner http://icakicik.com

Ceebook ! June 23, 2009 at 2:20 PM  

keren...!!! tapi .... ?
salam
http://www.ceebook.blogspot.com/

Akbar June 24, 2009 at 11:45 AM  

BrO aKU tES DuLu Di BloG tES YA

bamz-Rusli Zainal Sang Visioner June 24, 2009 at 8:09 PM  

templatenya bagus bnget sobat, ijin unduh buat blog saya yang satunya lagi, mohon dukungannya di :

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner

Rusli Zainal Sang Visioner June 25, 2009 at 4:27 PM  

Tempalte bagus nih teruslah berkarya dengan template2 lainnya bos..

Saung Bisnisku June 25, 2009 at 4:30 PM  

Wahh selamat ya.. PR 4 bro.. lam kenal .. pingin nih tukeran link...

Ghustie Samosir June 29, 2009 at 2:22 AM  

Wah kayaknya keren juga tuh, tapi saya udah ganti sich :(
Boleh untuk blog berikutnya, makasih yach sob :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

danang August 4, 2009 at 10:43 AM  

wah,templatenya mantap sob.. blog saya jg pasang template dari km sob..thanks,dituggu lho template yg lain..kl bisa yg simple ya sob??hehe,malah request ni

ardi33 August 4, 2009 at 9:08 PM  

hehe...oke kang danang...akan saya buat template simple deh...

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone