Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

UFD Kingston DT-G2 4GB on Alnect Computer


Satu lagi produk dari Alnect yaitu Flashdisk, Flash Disk model Kingston DataTraveler Generation 2 (G2) sangat berguna buat kegiatan berkomputer ria di rumah, kantor, sekolah, atau yang lainnya. Untuk Flash disk ini disediakan kapasitas penyimpanan data sebesar 4 GB yang cukup untuk mengimbangi kerja Anda. Flash Disk ini beroperasi pada temperatur 0° to 60° C / 32° to 140° F, menyimpan data pada Temperatur -20° - 85° C / -4° to 185° F, dan berukuran saku sehingga mudah dibawa, simpel, Plug & Play, tanpa tutup kepala USB (sudah terlindungi di dalamnya) dan support untuk O/S Windows, Mac dan Linux.

Nah, untuk kecepatan baca, Flash disk ini mempunyai kecepatan hingga 16,7 MB/detik. Untuk ukurannya berdimensi 57x23,6x9 mm dan mempunyai berat sekitar 16 gram.

Sekarang soal harga, tentu untuk ini akan jadi yang utama, karena harga menentukan segalanya (menurut saya), hehe. Sementara ini Alnect mengeluarkan harga promo:

Rp. 120.000
Rp. 99.000


Untuk yang ingin membeli silakan melalui link berikut:





Gratis Notebook, Netbook dan masih banyak lagi dari Alnect Computer.Kenapa bisa ada hadiah??? Ternyata ada KONTES BLOG REVIEW yang memperebutkan banyak hadiah yang sangat menggiurkan, seperti di bawah ini:
  • 1     Unit Notebook Acer Aspire
  • 1     Unit Netbook Advan A1N70T
  • 1     Unit Camera Digital Shitel DB702C
  • 5     Unit  Modem HSDPA Prolink PHS100
  • 10   Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
  • 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Kontes kali ini bisa diikuti dengan mendaftar di Alnect Computer's Site atau bisa melalui link berikut:
Daftar sekarang juga! Pictures, Images and Photos

Atau dengan melakukan klik pada tiket yang sudah diberikan oleh pihak Alnect berikut ini:
Alnect computer Blog Contest


Buruan daftarin blog Anda karena kontes ini berlangsung dari 1 Juni 2009 dan berakhir pada 31 Juli 2009. Tunggu apa lagi??? kontes ini GRATISSS!!!!

Ohya, dukung saya ya di kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Terima kasih.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
UFD Kingston DT-G2 4GB on Alnect Computer
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

50 comments:

nyoman June 6, 2009 at 5:31 AM  

produkn yang bagus :))

Ghustie Samosir June 7, 2009 at 1:04 AM  

Wah keren juga nich flash disk
Kalo beli langsung boleh khan sob? hehhehe
Tapi coba ke TKP dulu akh :D

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

Belajar SEO Para Pemula June 7, 2009 at 4:38 AM  

bau bau ngerepiu nihh yahhh :))

cinema3satu June 7, 2009 at 8:33 AM  

Flash disk makin hari makin murah ya

echa bintang timur June 7, 2009 at 1:25 PM  

aku dukung,....maju terus blogger indonesia

maskaryo June 7, 2009 at 4:30 PM  

wkakakakaa.....terus berkarya bro...dapatin deh hadiahnya...kalo dapat bagi dua yah....hahaha, salam dan sukses dah...

seribahasa June 7, 2009 at 7:23 PM  

semoga kontes ini bisa memperkuatkan kesatuan serta mepereratkan tali silaturrahim antara bloger.

RiP666 June 8, 2009 at 1:16 AM  

wah manteb nih infonya... mayan tuh flash ^^

Nur Muhammad June 8, 2009 at 6:49 AM  

wah manteb juga nih kelihatannya... semoga sukses slalu y sob...!:D

Gudang Hikmah June 10, 2009 at 4:33 PM  

keren ni infonya,thanks

-3- June 10, 2009 at 4:58 PM  

wow...ikutan juga sob...semoga dapet dech ;;)

nono June 11, 2009 at 3:49 PM  

wah, tar dah aq ikutan.....

Tomi June 11, 2009 at 4:31 PM  

Thanks bwt infonya :D

zisya June 11, 2009 at 4:58 PM  

boleh tuh bagi satu :@

nur wahid aziz June 11, 2009 at 7:38 PM  

produknya bagus2 n murah lagi siapa yang gak kepincut nech
jadi pengen punya laptop sendiri nech

tito June 12, 2009 at 2:54 PM  

harga nya murah juga ya, msh promosi ya, blom telat kan? hehe... langsung liat ke TKP ! tnx. :D

ghielz June 12, 2009 at 2:55 PM  

mantap-mantap......mudah2an sukses and menang kontesnya brooooo.....

iqbal June 12, 2009 at 6:06 PM  

ada produk baru neh :O

niat sih mo beli,tapi apalah daya ku sebagai anak kosan :~ ngak mampu beli
makasih info ya :D

ems June 13, 2009 at 9:31 AM  

wah, tak dukung deh dari sini.. aku juga mau ikutan ah..tapi mgkn lain hari aja. hehehe

mareas nami sipayung June 13, 2009 at 3:56 PM  

Nice review........:)
yang blm ikutan Kontesnya segera bergabung bersama kami dan menangkan hadiahnya...daftarkan segera
********KONTES BLOG Klik DISINI ***********

kang-dwi June 13, 2009 at 7:49 PM  

wedew.
mantef nih, tp harga kyaknya sama ma pasaran
krn ikut kontesss bisa diskon ga ya?

Panca June 13, 2009 at 8:52 PM  

semoga sukses yah...

Kang Dedy June 13, 2009 at 10:28 PM  

Wah... ktinggalam mas... di daerahku dah nyampe 90.000 :(

Dwi June 14, 2009 at 2:28 PM  

tetap semangat bro, semoga sukses

Handika June 14, 2009 at 2:53 PM  

Kunjungi Blog ku Ya...!!!
http://handikablog.blogspot.com

visit4cash June 14, 2009 at 10:10 PM  

SEO aku gak paham sob, belajar sama masternya aja sob, tinggal cari artikelnya di mbah google...hehehe...kallau dapat yang bagus kasih tau aku ya..ok, ok, ok, ok!!!!

numpang iklan ah,,ni sob ada PTC OK tenan. 5 hari dapet 22 dollar, 35 dollar siap dicairkan, yah nunggu 4 sampai 5 hari lagi lah, tanpa modal dapet uang. hehehe. gabung yuk sob,,, terima kasih udah terima iklannya.

IVR June 15, 2009 at 10:46 AM  

very useful infor sob... visit me back yau...:))

Lora Amir Husin June 15, 2009 at 11:19 AM  

Infonya bagus sobat.
Mengenai SEO, aku belum faham nih.
Jadi belum bisa ngajarin.

ingga June 15, 2009 at 11:46 AM  

murah bgt c. q juga dah punya yang ne. tapi pas t q beli 130 hx hx hx :((

lina June 15, 2009 at 11:54 AM  

Makasih infonya, harga promo yang bagus untuk flash disc kapasitas 4 GB.

chempluk June 15, 2009 at 12:18 PM  

wah lagi-lagi kontes review alnect..moga menang aja y bro

Jhon Banditz June 15, 2009 at 12:32 PM  

salam kenal n juga bagi blogger-blogger disini

kang dwi June 15, 2009 at 1:09 PM  

semoga menang. ayo semangatttttt

mida sutrani June 16, 2009 at 8:11 AM  

iya deh... kalo menang kontesnya bagi2 hadiahnya dunk... hehehe....

~uPik_@bU~ June 16, 2009 at 12:47 PM  

ntar dach ikutan :D

RiP666 June 16, 2009 at 8:32 PM  

maknyuuusss..murahin lagi gan hihihihi

Anonymous,  June 17, 2009 at 11:00 AM  

mantap euy

Ani June 17, 2009 at 6:14 PM  

Thanks infonya. 4GB cuma Rp 99rb ya?

nyoman June 18, 2009 at 6:20 AM  

mantap fddnya harganya miring :))

Mr. Udien June 19, 2009 at 6:59 AM  

Nice Post Deh Pokoknya

are you bored ?? June 22, 2009 at 12:35 AM  

hallo sob lama gak mampir nih kangen sama blog kamu yg keren,,,gmn temp kmu dah keluar belum ?? mau tak sedot..heheheh

Stop Dreaming Start Action June 23, 2009 at 8:14 AM  

ikut kontes di alcnet jg ya sob......
Sukses dan semangat terus mas...
STOP DREAMING START ACTION

otto June 23, 2009 at 10:03 AM  

maju terus bro, pantang mundur

Rusli Zainal Sang Visioner July 3, 2009 at 7:19 PM  

sampe dimana ini bro posisinya.. dah ke index kok

ardi33.web.id July 5, 2009 at 12:09 AM  

die-silver.blogspot.com disalahgunakan neeeh...
tapi Admin juga pake sih..wakakakakak :))

Rendi July 9, 2009 at 4:21 PM  

Keren...
Terus berjuang brooo

kakve-santi July 23, 2009 at 7:45 PM  

salam kenal... :d



hehehe

matap nih kayanyanya.. :D

ardi33 July 25, 2009 at 7:19 PM  

terima kasih atas semua dukungannya sobat...

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone