Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Akatsuki Group


Lama juga mengerjakan template ini akhirnya jadi juga, sekitar 3 harian. hehe. Saya bikin nggak pake template generator neh, masih pake css editor aja. Oke, sekarang saya akan memperkenalkan template baru saya, yang saya namai Akatsuki Group. Template ini gratis untuk pengguna Blogger. Untuk pasang keyword, saya bikin untuk Free Blogger Templates, Template Gratis untuk Blogger. Template ini menggunakan 3 kolom seperti yang tampak pada screenshot. Tapi template akan berubah menjadi 2 kolom jika kita masuk pada salah satu postingan. Aneh kand? maksudnya pada gambar ini:

Sudah mengerti kand apa yang saya maksudkan? Eh, tapi ada juga 2 kolom di bawah kolom yang berukuran 300px jadi buat yang ingin pasang iklan 125px bisa di tempat ini.

Fitur lainnya adalah sudah terpasangnya Read More pada template ini, jadi anda hanya meletakkan kode di bawah ini:

<span id="fullpost">

</span>
caranya:
  1. Klik menu Setting
  2. Kemudian pilih menu Format
  3. Sorot ke bawah tampilan kemudian anda akan meilhat kotak Template Posting. isikan kotak dengan kode tadi dan klik Simpan Perubahan
Kalau tidak mengerti lihat gambar berikut:

Selengkapnya tentang penulisan read more jenis ini ada di link berikut ini:

http://die-silver.blogspot.com/2009/08/cara-membuat-read-more-menggunakan-span.html

Selain Read More, banyak juga tampilan-tampilan menarik yang sudah saya pasang pada template ini. Jadi bagi yang ingin menggunakannya tinggal klik link berikut:
download now Pictures, Images and Photos

Penting!!!
Saya mohon dengan sangat tidak merubah kredit yang ada di bawah template ini dikarenakan kredit di bawah terdapat link blog ini. Link tersebut juga bisa membantu dalam pencarian di Google siapa sja yang menggunakan template saya dengan keyword ardi33's template. Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Akatsuki Group
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

18 comments:

Erwine Reidha August 15, 2009 at 8:47 PM  

wah...rajin bener mas bikin template :m:!!
oh ya...bnikin header blog akudunk mas.. $2 kan??sip lah..


http://www.eryu3.co.cc

ardi33 August 15, 2009 at 8:49 PM  

hehe..iya neh lagi rajin...
oke deh, saya buatin. Udah isi form belum?
isi lagi aja ya?

Blog Kesuksesan Hidup August 15, 2009 at 9:17 PM  

Wah keren nih template barunya... Tetaplah berkarya dan berbagi sahabat :)

Sukses Selalu...

irawanqq August 16, 2009 at 3:41 PM  

Blognya keren booz...
artikelnya juga keren2 nih.... :n:

Hitsuke August 16, 2009 at 3:56 PM  

Awesome,
 
kunjung balik ya sobat di postingan baru q nieh

Membuat Read More Otomatis 

Jangan lupa ngomentnya xeps...!??
 
________________________________________________________________________
Thanks.  
Regard,

Hitsuke 

Forex Trading Software August 16, 2009 at 8:21 PM  

nice template ..
akatsuki .. cool ..
sasuke dan kakeshinya mannna ... *_*

digital megapixel August 17, 2009 at 2:22 PM  

template yg bagus..numpang dunlud ya

Tika Prananda Sari August 17, 2009 at 2:24 PM  

salam tonjok dari gue, bung...
Let's join.
kere........n!!! ni blog.
privat ya, dhi...

Celetukan Segar August 19, 2009 at 1:22 AM  

Download dulu, ah!
Makasih, bos!

BONY August 19, 2009 at 1:48 AM  

Mantap blog n infonya, warnanya indah...

Mampir nih mau kasih info terbaru...Ada iklan gratis, affiliate programs, discount programs, blog contest, dll dari BisnisCemerlang.Com...Mampir ya..

Zippy August 19, 2009 at 9:10 AM  

Wuih, mantep tuh template'x, hehehe...
Keren...
Merah2 hitam, hhuuhui... :D
Hmmm, pasti yang suka Naruto bakaln download :D

nelli_l_yunara September 2, 2009 at 9:08 AM  

Selamat pagi...aku tertarik untuk rubah tamplate blogku, n aku sudah dikasih tau caranya..tapi ga beraniiiiiiiiiiiii hahaha takut salah

salam

Naruchigo November 22, 2009 at 9:20 PM  

Keeerrreeeennnnn........
ijin sedot bozz ^^)>
he...he....Terimakasih atas template akatsuki super keren nya... ^^v
(*wwwaaaahhhh..... untung aja nyasar kesini....*)

Akatsuki Warrior June 28, 2010 at 2:10 PM  

wah ini nih yg aku butuhkan
thx ya ...

akatzukies August 1, 2010 at 12:34 PM  

keren bro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :h

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone