Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Sakura


Karena Cyntia nge-request template pink. Dengan senang hati saya buatin. Gimana??? Biasa banget yah??? Maaf deh, masalahnya, saya baru belajar buat template. Tapi template ini grati untuk semua Blogger. jadi kalau yang mau mendownload, tinggal download aja, hehe. Template ini memakai 3 kolom ada juga 2 kolom tambahan di bawah sidebar besar. Screenshotnya udah bisa dilihat kand? Fitur lainnya adalah sebagai berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.
  • Bagi Admin blog, komentarnya udah saya bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.
  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.
  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.
  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan
  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren
Untuk header bisa diganti dengan gambar anda sendiri. Sebaiknya menggunakan header yang backgroundnya putih agar terlihat sempurna seperti milik saya.
Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos
Penting!!!
Saya mohon dengan sangat tidak merubah kredit yang ada di bawah template ini dikarenakan kredit di bawah terdapat link blog ini. Link tersebut juga bisa membantu dalam pencarian di Google siapa sja yang menggunakan template saya dengan keyword ardi33's template. Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.

Pada template ini, header saya buat tingginya 250px. Jadi, kalau mau diganti hilangin dulu tingginya. Caranya cari kode berikut ini:
#header-wrapper {
margin: 7px 0px 7px 0px;
padding: 4px;
width: 970px;
background-image: url("http://i38.photobucket.com/albums/e136/kawaii_sakura137/Sakura%20Wallpaper/sakura4.jpg");
background-position: top left;
border: 1px solid #F557A5;
height: 250px;
}
Hapus kode berwarna merah dan Simpan. Untuk Read More, tinggal menambahkan kode:
<span id="fullpost">

</span>
untuk selengkapnya baca http://die-silver.blogspot.com/2009/08/cara-membuat-read-more-menggunakan-span.html

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Sakura
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

23 comments:

tito August 9, 2009 at 5:09 PM  

kau memang keren sob ! udh langsung dibikinin buat tia... hehe...

mantap neh, dalam sehari langsung jadi.. kaya cerita2 jaman dulu, waktu bikin 99 arca dalam semalaman hehe...

template yg bagus sob! cocok untuk para blogger wanita, sip ! :f:

Cyntia August 9, 2009 at 5:11 PM  

kerenn.... :D hehehehe kapan2 mo pake juga ah :)

ardi33 August 9, 2009 at 5:27 PM  

@Tito: Ehm,iya donk. Kand kita jadi tau apa yg disuka cewek. hehe... Lagian lumayan buat tambah list Template saya

@Cyntia: kurang bagus yak? hahahahaha...emang minimalis banget sih...

sewa mobil August 10, 2009 at 11:27 AM  

gak harus buat wanita khan template sakura ???

pasang iklan baris August 10, 2009 at 11:33 AM  

keren ya template sakura... saya info kan ketem cewek saya, mgkin dia tertarik :g:

hill August 12, 2009 at 6:51 AM  

bagus bgt templatenya :) hebat sudh bs membuat template sendiri, ayoo terus berkarya kawan :)

cahaya khomisah August 12, 2009 at 3:40 PM  

langsung persis kayak gtu yah?? ada home aboutnya langsung???

ardi33 August 12, 2009 at 4:04 PM  

iya udah kayak gtu kok...
navbar emang udah saya buat pake css, jadi editnya di bagian Edit HTML

Free Blogger templates August 12, 2009 at 5:19 PM  

Mantap banget neh free blogger templatesnya, thanks to share bro

Anonymous,  August 12, 2009 at 5:37 PM  

http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04212.gifhttp://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04213.gif

alhejawi August 13, 2009 at 6:15 PM  

Wow, mantap tuh themesnya...

4com August 13, 2009 at 6:16 PM  

Sayangnya saya pake wordpress... :a:

RiP666 August 14, 2009 at 12:34 AM  

wahhh skin sakura nya manis euuii... :D

Seti@wan Dirgant@Ra August 14, 2009 at 8:39 AM  

makasih sobat,...
Ijin sedot yah.

Denny August 14, 2009 at 10:07 AM  

mas previewnya mana? :m:

ardi33 August 14, 2009 at 4:10 PM  

halah, cuma lu doank, Den, yang gak bisa liyat preview-nya...
pake hape aja bisa liyat previewnya, emang lu pake kalkulator bro??wakakakakak

Tips Keluarga August 14, 2009 at 6:20 PM  

Wah ternyata bisa buat template untuk bloger. Mau dong dibuatkan untuk blog aku yang di blogspot.

Denny August 14, 2009 at 6:30 PM  

iye iye.. mentang2 netbook gua kecil.. kek kalkulator.. :k: maksud gua demo nenen.. :l:

fitri alifah August 14, 2009 at 8:20 PM  

wah...keren banget mas...:) :f:

Mapuc August 15, 2009 at 7:58 PM  

funky template na bro, sip tuch

HeQris August 20, 2009 at 9:20 PM  

Mantap sob,,moga banyak yang nyari yao,,
Nambahin dikit sob:
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

IDCorporation December 24, 2009 at 3:38 PM  

waw...keren. :i:

tapi saia lebih suka template anda yg 'Black Solid' :n:

thanks ya. templatenya bagus2

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone