Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Art Maker 2

Malem-malem begadang hanya untuk bikin template, capek dee. Tapi selesai lho satu template yang ceria :D hehe. Template Gratis untuk Blogger. Jadi Anda bisa download sesuka Anda. ingat, ini adalah Free Template Blog untuk Blogger, nggak bisa dipakai di wordpress, hehe. Nah, template ini memiliki 1 kolom 300 px di kanan dan 2 kolom di bawah kolom 300 px tadi. Screenshootnya bisa dilihat di atas. Dan template ini hasil edit dari template yang saya pakai. Tapi agak susah juga lho, hhe :D . Fitur lainnya adalah sebagai berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.
  • Bagi Admin blog, komentarnya udah saya bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.
  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.
  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.
  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan
  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren
Untuk header bisa diganti dengan gambar anda sendiri. Sebaiknya menggunakan header yang backgroundnya putih agar terlihat sempurna seperti milik saya.
Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos
Penting!!!
Saya mohon dengan sangat tidak merubah kredit yang ada di bawah template ini dikarenakan kredit di bawah terdapat link blog ini. Link tersebut juga bisa membantu dalam pencarian di Google siapa sja yang menggunakan template saya dengan keyword ardi33's template. Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Art Maker 2
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

16 comments:

Cyntia August 7, 2009 at 11:37 PM  

keren tuh kak Templetenya.... kalo yang pink ada nga kak :m: hehehehe Tia Loves Pink

Tito Budiman August 7, 2009 at 11:41 PM  

wah keren banget nih, perpaduan yang sangat serasi dan menarik. sob, kalo bisa pake demo blog-nya biar tambah oke.

sayangnya cuma untuk blogger, bukan untuk WP hehe.. jadi saya ga bisa nyoba neh sob!

ok sob keren, terus berkarya, sapa tau besok2 sekalian buatin saya template WP buat blog saya hehe... :f:

ardi33 August 7, 2009 at 11:43 PM  

@Cyntia: ehm,pink yah???ada sih tapi lum dibuat..hhe.. emang mau???
kalo mau tak buatin..sekalian tambah koleksi..hehe...

@Tito Budiman: Hehe, saya belum bisa kang buat wordpress, hehe...makasih lho kang...

tito August 7, 2009 at 11:45 PM  

wah yang atas ko salah, malah masukin google akun, bukan URL dan name saya hehe...

ok sob, komen kedua setelah yg atas!
terus berkarya dan tetap semangat! :f:

Amatullah's Page August 7, 2009 at 11:57 PM  

masyaAllah keren templatenya! blh minta bantuannya tidak ya? template anaa bagian komentx krg bagus, huruf sama icon blogger slg tertindih, mau ganti template males lg ngedit sana sini, anaa jg br buat footerx jd 3 kolom (cari yg jd prtanyaan diatas blm nemu)? mhn bantuaannya!

yuni.fyi August 7, 2009 at 11:59 PM  

wahhh gmn sihh tuhh cara buat template??
yuni pengen bisa **tapi yg bener2 buat pake code2 HTML dr awal na
*baguuuss template na..
*bolehh request g??yuni suka template yg gaya notepad gt atau style diaryyg gambar na kerta2 n apa lahh...hiihi,,,thank's :f:

goceng August 8, 2009 at 12:10 AM  

mantap...boleh donk...tapi yang biru ada ga ya...

pemancing August 8, 2009 at 1:27 AM  

Wuih....cakep bos !
Pengen sih buat template sendiri..tp lom bisa...
Mungkin suatu saat nanti.

Blog One August 8, 2009 at 7:42 PM  

waw template yg memiliki sentuhan yang indah... :j:

template blogger August 8, 2009 at 10:18 PM  

keren juga sob templatenya.

yan August 11, 2009 at 8:32 PM  

lam kenal. bagus juga nie tempeletenya di tunggu kunjungannya. thanx

Nana August 13, 2009 at 10:21 PM  

bagus templatenya :f:

gladys blog December 27, 2009 at 9:32 PM  

sob aq pesen template ini yang g pake read more, kalaupun ada readmorenya, pesen yang pk auto readmore

gladys blog December 27, 2009 at 9:33 PM  

kalau bisa tolong d kirimkan d email saya inboxkoe@gmail.com atau d post, plissss

Astaga.com lifestyle on the net January 5, 2010 at 6:18 PM  

terus berkarya, sapa tau besok2 sekalian buatin

DelInd January 31, 2010 at 5:20 AM  

keren templatenya mas, tp blog posting kok jd ada dua. Gimana ya? saya sdh hilangkan tp masih tampil juga?

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone