Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Blogger Template: Art Maker 3


Waah, kok saya jadi ketagihan yaa buat template??? Ehm, pengen terkenal dan dipake aja mungkin yah? hehe... Nah, sekarang, saya menampilkan template yang sama dengan sebelumnya tapi saya hanya merubah warnanya saja. Template ini bermodel 2 kolom, tapi ada 2 kolom lagi di bawah sidebar utama yang berukuran 300px. Ohya, ada juga sidebar tambahan. Sidebar ini akan menghilang jika kita melakukan klik di salah satu postingan, hehe, aneh khand? Kalo gak percaya coba aja pake template ini... Terus fitur lainnya adalah sebagai berikut:

  • Sudah terdapat Read More, jadi tinggal menggunakannya aja.
  • Bagi Admin blog, komentarnya udah saya bikin beda, jadi nggak perlu trik lagi buat membedakan antara komentar pemilik blog dengan pengunjung.
  • Sudah ada kotak komentar di bawah posting.
  • Udah banyak design yang membuat tampilan blog lebih oke.
  • Terdapat 3 kolom di bawah postingan
  • Sudah terpasang icon yang nggak kalah keren
Untuk header bisa diganti dengan gambar anda sendiri. Sebaiknya menggunakan header yang backgroundnya putih agar terlihat sempurna seperti milik saya.
Nah, bagi yang tertarik bisa download melalui link ini:
Download here Pictures, Images and Photos
Penting!!!
Saya mohon dengan sangat tidak merubah kredit yang ada di bawah template ini dikarenakan kredit di bawah terdapat link blog ini. Link tersebut juga bisa membantu dalam pencarian di Google siapa sja yang menggunakan template saya dengan keyword ardi33's template. Dimohon kerjasamanya. Terima kasih.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Blogger Template: Art Maker 3
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

3 comments:

astaga.com lifestyle on the net December 29, 2009 at 1:32 PM  

ya ga papa bos...jika bisa sukses bikin template and terkenal kaya jacky supit lumayan tuch...situs jackbooknya laku ratusan juta

L3rry January 31, 2010 at 1:48 PM  

wew saya mudeg kalo berurusan ama html

Dieck Tayusani Yuza February 23, 2010 at 11:15 AM  

Wahh..
kelen bang ..
tapi sayang coba warna nya biru bang kelen tuh bang

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone