Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Stop Dreaming Start Action

Setelah baca-baca posting dari Kang Joko Susilo, saya berniat untuk juga mengikuti kontes Stop Dreaming Start Action. Kontes ini diadakan sampai September besok saja. Aduuh, berarti saya udah telat yaa??? Ya udah nggak pa2 deh, yang penting saya bisa ikut berperang. Kontes Stop Dreaming Start Action, mengajak kita untuk tidak bermimpi saja dalam suatu cita-cita kita, tapi kita harus berjuang dan ber-action unntuk menggapai cita-cita yang kita impikan. Jadi, jangan mengurung melemas menunggu keberuntungan, seharusnya kitalah yang menghampiri keberuntungan itu.
Nah, ayo kita sebagai insan yang berbahagia (ceile), dukung Stop Dreaming Start Action dan kalo bisa berpartisipasi agar kita lebih matang lagi.
Ohya, saya mohon dukungannya ya, masalahnya saya sudah sangat telat mengikuti kontes Stop Dreaming Start Action ini. Kontes ini memperebutkan hadiah total "25 juta makanya saya iseng-iseng ikut saja daripada diam ngeblog tanpa postingan. Walau yang ikut juga yang sudah saya anggap master, hehe. Lagipula, saya dikasih nasehat sama guru saya bahwa tidak ada sesuatu yang terlambat jika belum jatuh tempo dan kita masih bisa untuk memperjuangkannya. Insyaallah saya akan optimasi agar dalam kontes SEO ini saya bisa memenangkannya, mohon doa restu dari kalian semua. :D

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Stop Dreaming Start Action
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

9 comments:

aldrix August 18, 2009 at 10:41 PM  

ane dukung gan...
walopun telat tp asal usaha.. pasti bisa menang..
kan udah PR4.. majuu truuss.. !!!1

support me gan..

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/06/penuliskontencom-solusi-cepat.html

Stop dreaming start action August 19, 2009 at 12:21 AM  

Selamat berkontes ria semoga yang terbaik menjadi pemenangnya

Stop Dreaming Start Action

Rendi August 19, 2009 at 2:01 AM  

HAh...
Ikutan juga yach kamu
Banyak spam loe di link yg gue kasih :l:

Semangat :n:

Denny August 19, 2009 at 2:05 PM  

semangat bro.. walau telat gua dukung sapa tau langsung melejit ke hal 1 :n:

Bayu The Maniac August 19, 2009 at 5:58 PM  

smangat sob ...
smoga loe bisa menan
gue dukung kok ... ...

ardi33 August 19, 2009 at 6:22 PM  

makasih ya buat dukungannya

zone4health August 19, 2009 at 10:06 PM  

wah artikel yang menarik..... :f:

semangat sob.... trus updated for last post... :n:




d tunggu balesannya....
follow and comment for backlink.. :c:

^_^

bayunature August 20, 2009 at 11:06 AM  

ga ada salahnya berusaha, smg berhasil...slalu optimis ok...

stop dreaming start action August 21, 2009 at 4:32 PM  

ayo sob, kita ramaikan kontes seo ini, biar om gugle rajin berdansa :D

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone