Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Lokasi Tepat Bertemu Jodoh

Cara Tempat Lokasi Tepat Bertemu JodohSetiap orang tidak akan pernah tahu, kapan dan di mana mereka akan bertemu dengan jodohnya. Namun, perlu Anda ketahui, bertemu Mr. Right di tempat tertentu juga bisa menentukan kualitas hubungan Anda ke depan.

Menurut survei, bertemu kandidat kekasih lewat tatap muka, kesempatan untuk berhubungan serius lebih besar dibandingkan berkenalan dengan pria di dunia maya. Untuk itu, Anda perlu tahu beberapa tempat yang tepat untuk menemukan kekasih :

1) Dalam sebuah kelas
Komunitas lokal seperti perguruan tinggi atau suatu kursus pendidikan merupakan tempat yang baik untuk bertemu orang baru. Sebab, setiap orang yang mengenyam pendidikan pasti selalu menginginkan adanya perbaikan diri dalam hidupnya. Jika Anda bertemu dengan pria saat mengukuti les memasak, tentu saja jika si dia kelak menjadi jodoh Anda, si dia tak akan 'alergi masuk ke dapur.

Jika Anda bertemu di kelas bahasa, dia mungkin ingin melakukan perjalanan mengenal dunia luar. Dan, jika Anda dan dia mendaftar subjek yang sama, Anda berdua jelas berbagi minat. Secara harfiah tidak ada tempat yang lebih baik untuk bertemu pria daripada di kelas.

2) Di aktivitas sosial
Bukan saja berbuat baik, tetapi Anda akan bertemu banyak orang baru di suatu tempat kemanusiaan. Jika Anda bertemu dengan pria seorang sukarelawan, umumnya tipe pria tersebut dermawan dan berhati baik.

3) Pesta Sederhana
Pesta makan malam seadanya akan menjadi peristiwa penting dan sempurna untuk bertemu seorang pria. Berbeda dari di bar atau tempat yang menyajikan musik keras lainnya, di pesta sederhana biasanya Anda masih bisa mengobrol lebih banyak dengan pria yang baru Anda kenal. Dari sini Anda bisa mengetahui lebih jauh tentang dirinya.

4) Pameran teknologi
Biasanya, pria yang senang dengan teknologi baru sering mendatangi pameran gadget. Rata-rata, mereka mengerti tentang perkembangan teknologi. Kabarnya, pria yang menyukai teknologi memiliki reputasi baik dalam berhubungan asmara. Ingin membuktikan hal ini?

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Lokasi Tepat Bertemu Jodoh
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

18 comments:

Dhe March 2, 2010 at 7:32 AM  

kwkkwkwk...
ada2 aja ne si die, ampe lokasi t4 berciinta pun tersedia di blognya^^

Infrared Sauna Heaters March 2, 2010 at 6:07 PM  

Far Infra Red (FIR) saunas work differently.

Efek Blogging Terhadap Motivasi Diri March 2, 2010 at 8:52 PM  

Alhamdulilah saya dulu menemukan calon pendamping di bangku kuliah.

Salam kenal

Andrik Sugianto

trailer tires March 4, 2010 at 5:25 PM  

Thats an alien word! I guess thats Indonesia, sorry po hindi ko kayang mag-Indonesian! Magtagalog ka para magkaintindihan tayo ok?

sewa mobil March 12, 2010 at 10:24 AM  

kalo aku di makcomblangin
hehehhe

harga laptop March 13, 2010 at 5:27 PM  

makasi ama tipsnya gan, keep posting

seguro de coche March 18, 2010 at 2:15 AM  

Sangat baik tertulis write-up. Aku benar-benar menikmati konsep yang dijelaskan dalam pos. Sekali lagi nice work memang.

Darma Saputra March 24, 2010 at 2:02 AM  

makasi ama tipsnya gan, keep posting, Kontes SEO

Radio Ads March 27, 2010 at 5:59 PM  

Nice post, this is really what i was looking for, thanks for sharing, looking forward for more updates.

phones-gallery April 5, 2010 at 11:45 PM  

banyak bantu ane nih blognya, tipsnya keren2 banget

tonbad April 23, 2010 at 12:02 PM  

menurut aku sih yang paling enak di kelas,, coz disitu masih muda-mudanya,, dan bersemangat,, hehee

rare gold coins May 9, 2010 at 6:55 PM  

Bukan saja berbuat baik, tetapi Anda akan bertemu banyak orang baru di suatu tempat kemanusiaan. Jika Anda bertemu dengan pria seorang sukarelawan, umumnya tipe pria tersebut dermawan dan berhati baik.

ro membrane May 13, 2010 at 3:01 AM  

-------------------------------------------
keep sharing...nice post

cosmeticdentistryguide.co.uk June 13, 2010 at 7:53 PM  

Have a great site and have a very good article. Above snap is quite good.
-------------------------------------------

rehab July 9, 2010 at 2:16 AM  

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

Aviation tools July 31, 2010 at 5:24 PM  

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone