Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Madu Obat paling Mujarab

Madu Obat paling MujarabPenulis: Uchu



Dengan semakin berkembangnya Ilmu kesehatan saat ini, semakin banyak pula penyakit yang muncul salah satunya dalam bidang antibiotik, saat membaca baca tentang ilmu kesehatan saya menemukan, seorang dokter sekaligus peneliti, mengobati pasiennya yang mempunyai luka di tangannya, yang menyebabkan tangannya tidak berfungsi sama sekali, yang tidak mampu di obati oleh berbagai jenis antibiotik.

Tetapi setelah memberi madu pada tangan pasiennya itu, jelang satu bulan tangan pasien itu sudah sembuh total dan mampu berfungsi sedia kala, Subhanallah, inilah salah satu kekuasaan Allah SWT. Belum lagi di beberapa artikel saya membaca bahwa madu dapat di gunakan sebagai obat jerawat, madu dapat membersihkan bekas jerawat dan membuat kulit kembali seperti mulanya, bukankah ini salah satu kekuasaan Allah SWT?

Madu, suatu obat mujarab yang telah di temukan Oleh Peter Nolan dari University of Waikato – New Zealand. Madu sebagai obat paling Mujarab sebenarnya sudah di cantumkan dalam Al Qur’an An – Nahl : 69 “kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan”.

Tetapi baru pada abad ke- 20 ini ditemukan, Subhanallah. Sesungguhnya “Al Qur’an” terdapat penawar dan rahmat sebagaimana dalam firman Allah SWT “Dan Kami turunkan dari Al Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al Quran itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang zalim selain kerugian. (Al Israa' : 17).

Jaadi, kesimpulannya, penyakit yang melanda diri kita itu pasti ada Obatnya, selalu Intropeksi diri, mengapa penyakit tersebut bisa melanda Kita, perbanyak Ibadah, dan membaca Al Qur’an, dan banyaklah bertawakkal pada Allah SWT, keep smile.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Madu Obat paling Mujarab
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

21 comments:

car audio March 21, 2010 at 5:57 AM  

infonya keren tuh gan, tapi manjur gak gan.....:n:

Info penyakit dan obatnya March 23, 2010 at 8:42 AM  

Thanks berat atas artikel yang mermanfaatnya..mudah22an aku bisa action

NegeriAds.com Solusi Berpromosi March 26, 2010 at 9:52 AM  

kalo madu sih dari dulu aq suka, bukan hanya berguna untuk kesehatan, tapi rasanya juga enak

Custom T-Shirts March 27, 2010 at 6:20 PM  

I love your emoticons.

:c:

UnderThePurpleSky April 13, 2010 at 6:44 PM  

alam semesta memang akan selalu menghadirkan keajaiban dan tentunya bisa memberikan berkah kepada penghuninya...termasuk didalamnya madu yang bisa menjadi obat paling mujarab dan alami tentunya.

bangun rumah, renovasi rumah April 15, 2010 at 2:16 AM  

keren bos artikelnya, emang madu selalu di anjurkan dari dulu sebagai penangkal sakit ato ngobati sakit...keren bos..thank infonya

tonbad April 23, 2010 at 11:55 AM  

bener sob,, madu adalah obat mujarab yang dianjurkan selain habbatussaudak,,,

obat diabetes mellitus April 29, 2010 at 8:00 AM  

terimakasih sekali atas informasi yang sangat penting in sehingga bisa dimanfaatkan untuk menjaga kesehatan

andiee May 1, 2010 at 11:28 PM  

good info for me...reagrds....

andee May 9, 2010 at 9:39 AM  

I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.Thanks

bathroom accessories May 13, 2010 at 4:12 AM  

Thanks for sharing your opinion.I am very pleased to read after this superb blog.

Cowboy Bali May 16, 2010 at 5:13 PM  

Wah bener2 info yg menarik nihhh... mantapfff !

Rudi ISL May 24, 2010 at 11:20 PM  

Subhanallah, inilah salah satu rasa sayang Allah SWT kepada para hambanya yang lemah ini....

sewa mobil di surabaya May 31, 2010 at 2:18 PM  

madu mah enak buat apapun ok, diminum juga enak

sumber bisnis dollar June 7, 2010 at 10:16 AM  

tapi perempuan juga bisa menjadi MADU dan racun dunia :f:

sewa mobil di surabaya June 12, 2010 at 11:46 AM  

madu emang enak tapi jgn sampai dimadu

Never Give Up Dude June 21, 2010 at 4:21 AM  

wah keren nih, baru tau begitu besar manfaat madu

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone