Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Menjadi Guest di Blog Die-Silver

Guest di Blog Die-SilverHalo Blogger, saya mau mengumumkan neh untuk kesediaan kalian menjadi Guest di blog ini. Ini dilakukan untuk membangun kembali blog ini melalui kerjasama anda. Anda bisa mengirimkan artikel siap posting menurut kategori yang ada di blog ini seperti:

  1. Trik Blog
  2. Seputar Blog
  3. Kesehatan
  4. Bisnis Online
  5. Desain
  6. Cinta
  7. Dan lain-lain

Melalui kegiatan ini, anda akan mendapatkan link satu arah dari blog ini sebagai penulis tanpa memasang link balik.

Untuk cara pengiriman sangat mudah yaitu, kirim artikel dengan format nama Anda, URL blog anda (jika ada), judul, isi, kategori. Anda bisa mengirimkan ke email:
admin@ardi33.web.id

Oke, silakan berkreasi. Artikel yang akan tampil akan diseleksi terlebih dahulu agar tidak melanggar aturan seperti lolos copy paste, tidak mengandung SARA dan pornografi dan tentunya dapat membantu pembaca meraih informasi.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Menjadi Guest di Blog Die-Silver
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

31 comments:

KangTiar March 22, 2010 at 3:41 PM  

wah bisa ikutan nich

NegeriAds.com Solusi Berpromosi March 22, 2010 at 5:22 PM  

:m:

kyknya mantep tuh...

blog ini makin mantap aja, blog yg lbh dulu ane kenal dibandingn ardi33.web.id :e:

sewa mobil March 23, 2010 at 3:31 PM  

SENANG RASANYA KALO JADI TAMU
HEHEH BISA DISAMBUT TUAN RUMAH

PENDEKAR TIDAR March 26, 2010 at 9:18 AM  

Kulo nuwun,

Kami dari Komunitas Blogger "PENDEKAR TIDAR" Magelang tengah menggelar Lomba Menulis antar Pelajar se-EKs Karesidenan Kedu dalam rangka memperingati HUT pertama komunitas kami dan menyambut Hardiknas 2010.
Informasi selengkapnya dapat dilihat di http://pendekartidar.org

Mohon informasi ini dapat disebarluaskan. Matur Nuwun.

Salam Bala Tidar

murni ayu April 1, 2010 at 10:45 AM  

bagus neh...jempl :n:

toko online April 2, 2010 at 1:49 PM  

ikutan ah...

enaknya topik apa ya???

DHAR April 2, 2010 at 7:06 PM  

Salam kenal ya..

Auto Picture April 5, 2010 at 1:02 AM  

mantap gan, salam kenal :f:

Album Lagu April 9, 2010 at 5:05 PM  

:i: siapp pakk. ntar gue kumpulin semua artikel yang bermanfaat.:n:

Leader Street April 15, 2010 at 4:26 AM  

kesempatan nih berkreasi di blog orang, entar saya cari bahan dulu yah, kalau dah di post gak bisa dikirim yah...he..he

Imoel April 22, 2010 at 1:35 PM  

wah, blogku aja ga' keurus nich sob.. gimana mau ngurus blog orang lain.. maaf ya.. hehehehe

Hanna Pertiwi April 23, 2010 at 2:53 PM  

salam kenal mas, ini sama dengan srdi33.web.id ya mas? satu pemilik ya?

ardi33 April 23, 2010 at 9:10 PM  

To: Hanna Pertiwi
Yupz, sama kok. Saya pindah ke sana karena blog ini bermasalah di Google Search. Karena sudah sembuh, saya berniat mengembangkannya lagi tapi belum tersampaikan.

DLP Management Program May 14, 2010 at 5:18 PM  

IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

IMT-CDL offers following programmes:
Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
Post Graduate Diploma Program in (One Year)
• Business Administration
• Marketing Management
• Export Management
• Financial Management
• Material and Supply Chain Management
• Human Resource Management
• Retail Management
• Insurance Management
• Taxation
One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

zonabisnis May 15, 2010 at 10:40 PM  

mantap gaaaan, boleh lah nih dibuat artikelnya

Hot News Today May 18, 2010 at 3:09 PM  

Boleh Juga gan tukeran Link .. Mohon Info Jika di setujui ..

tutorial blogger June 9, 2010 at 12:12 PM  

Kapan ya,...oke juga nie...

insurance quote tips June 9, 2010 at 12:17 PM  

Wah,...selain topik diatas boleh nggak mas?

solusi berpromosi June 13, 2010 at 4:00 PM  

Wah bakalan seru nih, bisa ngeblog rame-rame. Ide yg bagus gan ... :h:
Salam dari Surabaya
A Fauzi
negriads.com solusi berpromosi

Healthy Living June 23, 2010 at 9:00 PM  

boleh juga nyoba, tapi topiknya apa harus yang ada si atas bos
''Healthy Living''

sewa mobil di surabaya July 4, 2010 at 2:09 PM  

aku juga mau ikutan ah
thanks kawan

lintang July 16, 2010 at 4:07 PM  

ikut, ngga, ikut ngga, ikut, ngga...hehehehe

jurug July 18, 2010 at 5:42 AM  

ternyata ketemu juga ama master bogsepot

:j:

Healthy Blog July 21, 2010 at 9:42 PM  

kayaknya banyak yang minat tuh bos, tapi kok saya pantau gak ada banyak artikel guess yang masuk nih?
ayo donk, pada semangat!!! :i:

lipat brosur July 22, 2010 at 4:35 AM  

wah seru juga blog dengan penulisnya dari banyak orang brafo cron cron ambasador

pramedia July 24, 2010 at 4:07 AM  

artikel yang dah ada di blog ku bisa gak ? apa termasuk duplikat ya?

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone