Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Kumpulan SMS Selamat Siang Terbaru Update

Kumpulan ucapan kata-kata kalimat paragraf SMS Selamat Siang met makan siang Terbaru Update 2010 paling lengkapJika di antara pagi dan malam ada siang, maka kalau ada SMS Selamat pagi atau SMS selamat malam, pasti ada juga SMS selamat siang. SMS yang digunakan ini biasanya digunakan untuk menyemangati kerja yang telah menemui kerenggangan dengan istirahat yang diberikan pada tubuh. Lebay lah, bahasanya.

Ucapan selamat siang ini juga bisa berupa selamat makan siang, have lunch atau sebagainya. Dengan dibekali kreatifitas, pasti akan terbenak bagaimana die-silver anda akan mengucapkan suatu ucapan selamat siang sebagai wujud pertemanan anda.

Seperti sebelumnya, ucapan siang ini bisa digunakan untuk siapa saja seperti teman, rekan kerja atau bisnis, pacar, kekasih, orang tua, saudara, sahabat atau bahkan selingkuhan, hehe. Namun pasti anda telah bisa mengkategorikan ucapan selamat siang ini menjadi suatu hal yang berguna di mata anda. Kacau banget baasanya.

Sementara belum ada ucapan selamat siang yang saya berikan. Jika anda berniat saring karena anda punya koleksi, anda bisa menyudurkan kreatifitas anda dengan berkomentar di media komentar yang telah disediakan, dan sementara ini hanya ada SMS selamat pagi dan SMS selamat siang. Dan juga tidak lupa SMS cinta untuk menyegarkan suasana anda dengan pasangan atau masih calon pasangan. [ardi33]

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Kumpulan SMS Selamat Siang Terbaru Update
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

35 comments:

Miss Dewi August 1, 2010 at 12:47 AM  

kumpulan smsnya mana?

souvenir pernikahan August 7, 2010 at 6:06 AM  

mana nih text smsnya???

Belajar Ilmu Komputer August 8, 2010 at 3:52 PM  

thnks infonya sob..
bermanfaat bagi saya khususnya..
sukses selalu happy blogging yah..ditunggu komment baliknya yah..
kalau boleh kita tukeran link sob mau?

Hostess bologna August 9, 2010 at 2:19 PM  

Terima kasih untuk berbagi dan semua saran yang hebat.posting ide-ide besar dan indah.

membuat website August 11, 2010 at 2:14 PM  

selamat bobo siang :)

mascipul August 12, 2010 at 9:14 AM  

kata-katanya di blog laen y mas??

anak nelayan August 15, 2010 at 8:18 PM  

mantab infonya sobat..thanks

info berita terbaru August 19, 2010 at 9:01 AM  

boleh juga neh :F:
setidaknya tuk sosialisasi

sewa mobil August 23, 2010 at 10:04 AM  

Very nice, thanks for sharing.

Yohan Wibisono August 28, 2010 at 10:42 AM  

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Info Online September 5, 2010 at 12:20 AM  

Makasih infonya sob :D

Ketaketik September 9, 2010 at 2:38 PM  

Mantaps nih bro, ane numpang liat smsnya

Online Mahjong September 12, 2010 at 2:40 PM  

wadoh, makasih banyak share nya.
di terima nih sms nya.
thank you !! :h

loyalty program September 15, 2010 at 9:08 AM  

Thanks for the infonya mas. love your blog. :n:

the digital cameras September 21, 2010 at 12:36 PM  

enaknya buat sms selamat siang yang kayak apa ya..??:l:

Finical September 21, 2010 at 8:44 PM  

wahh udah lewat malahan lebarannya.. salam kenal yaa

hybrid car September 28, 2010 at 10:46 AM  

Nice link sob.... :)
tapi apa nggak lebih baik kalau sekalian do post disini saja sob ?
kunjungan pertama, salam kenal... :)

Infoomatic September 28, 2010 at 10:58 AM  

sekedar coba nambahin.hmn kalo:

"Sudah makan siang belum? Saya temani ya..asal di bayarin" hee :d:

exercises October 8, 2010 at 11:54 PM  

bagus postinganya
bermandaat buat saya yang suka sms an
nice info
sukses kak

diets October 8, 2010 at 11:56 PM  

nice postingan gan
ane ke TKP dulu
thanks info ya gan

Belajar Photoshop October 20, 2010 at 6:51 PM  

haha..... ada ada aja Mas , tapi okelah fresh tuh.....

menurunkan berat badan October 21, 2010 at 10:15 AM  

selamat siang, makasih tulisan nya.

Obat alternatif asam urat October 22, 2010 at 2:31 PM  

:k: wah teks SMS nya neng endi yo gan ? kok ora ono to

Belajar Gitar October 22, 2010 at 4:22 PM  

Wah, ada tips baru lagi nie, coba dulu ah.....

hybrid cars October 25, 2010 at 9:51 AM  

Sekedar berkunjung nih sob siang-siang...
sehat ? :h:

Dangsulaeman October 30, 2010 at 8:39 PM  

tukeran link yuk...saya dah simpen link blog ini di blog saya..Periksa aja dulu...kalau berkenan, mohon pasang juga link blog saya, namanya "Bolehngeblog"...
sorry, kalau "baru" kenal dah ngajak tukeran link...

Trims...
Bolehngeblog

Esha Putra November 1, 2010 at 4:13 PM  

wahhh, thanks banget kang buat kata2nya...
keren2 lah...

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia November 3, 2010 at 7:35 PM  

mantab nih artikel buat tukang pijit
ya tukang pijit keypad :D

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone