Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

SMS Selamat Pagi Menyambut Mentari Terbaru Update

kumpulan artikel kata-kata kalimat paragraf ucapan selamat met pagi indah romantis mesra terbaru update cinta untuk sahabat teman pacar kekasih hati pacar selingkuhan rekan dekat juni juli agustus september 2010Sebelum mentari terbit dari ufuk barat timur, tidak ada salahnya kita bangun dulu. Kemudian basuh muka, sholat dan iseng ngerjain teman-teman dengan ucapan selamat pagi atau ucapan bangun tidur untuk sahabat dan rekan-rekan. Tentu dengan ini kita akan saling menjaga hubungan pertemanan dan akan terjalin tali silaturahmi yang sangat baik antar sesama.

Dengan adanya SMS ucapan selamat pagi romantis yang digunakan untuk berbagai kalangan orang muda, tua, miskin, kaya dan sebagainya yang penting punya hape untuk mengirimkannya. Kalau nggak bisa mengirimkan ucapan mesra selamat pagi bisa menggunakan SMS gratis dari internet yang akan saya bahas pada postingan berikutnya dan juga beberapa fitur terbarunya.

Selain itu menggunakan surat tangan tertulis juga tidak masalah. Namun pastinya akan capek. Dan terlalu memakan tenaga. Setidaknya memakai hape untuk mengirimkan ucapan romantis met bangun pagi dari anda. Pinged, daripada kesal menunggu melalui artikel jadul ini mari kita langung ke artikel SMS selamat pagi menyambut mentari buatan bersama yang akan selalu update setelah menerima karya anda. [ardi33]

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
SMS Selamat Pagi Menyambut Mentari Terbaru Update
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

5 comments:

infogadget July 28, 2010 at 11:25 PM  

wah semoga dengan sms selamat pagi bisa bikin tambah mesra
:D

kelenjar getah bening August 12, 2010 at 9:39 AM  

:h: sip ane mau liat-liat dulu GAN
salam kenal dari ku

Menjadi Blogger Yang Bahagia October 9, 2010 at 4:35 AM  

bner bgt mas, pgi2 hrus bngun dn brsyukur, plagi klo bsa slahturahmi, dgn bgtu prshabatn akn ttp erat,
thx sharex mas,

:)

Cycleops Fluid Trainer October 19, 2010 at 12:02 PM  

Wah, ide bagus tuh.. kalo pagi2 aja sudah menyapa orang, pasti orang tersebut akan merasa spesial karena merasa diingat selalu. Dan kayanya ga harus sama pacar deh.. thanx tipsnya bermanfaat. Salam kenal:h:

children health care November 6, 2010 at 5:26 PM  

ide bagus, tapi sayangnya aku jarang bgt bisa bangun pagi.. paling cepet jam 10 pagi :g:

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone