Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Aku dapet Award!!!

Photobucket

Yes, ternyata kesampaian dapet award kayak temend2 qu..hahaha :D .. Ehm, sebenernya aq sih gak terlalu paham apa sih yang dimaksud dengan awaed ini..tapi okelah buat nambah pengalaman...sekalian tolong dunk jelasin maksud award ini...hehe..maklum masih pemula :) . aq dapet award ini dari Abie, temend q...katanya award ini buat nambah semangat ngeblog...dan...di semua blog yang pake award ini juga pake komentar2 apa gitu yang dipasang...kalo ada yang tau kasih tau juga yah??? q ikutan ah...


  1. Aulia --> gantiin template Lia dunk, diE...

  2. Ahliromansa --> kalo gue bisa tukeran link, gue pengen banget...

  3. Dik Dik --> hidup itu pake photoshop, hehehe...

  4. Boz Denny --> alexa gw naek Di... hrga blog juga tapi page rank ngapa belum naek2 juga yach???

  5. Muslih --> wah, canggih banget u, ntob :D sukses yah???

  6. Ufix --> Ntob, kok blog u jadi bagus bgdt??? mau donk??? buatin yah???

  7. Setyawan --> Kalo ngeblog boleh tapi jangan lupa sekolah donk?? liyat nilaimu jelek bgdt...tapi tetep semangat..ok???


eh, kalo kalian pengen ambil juga silahkan..boleh aja koq...klik aja di sini...untuk aturannya yah ini dia...

1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded you
3. Nominate at least 7 other blogs
4. Add links to those blogs on yours
5. Leave a message for your nominees on their blog


buat para blogger, terus semangat yah??? kembangkan kreasi kalian di sini...keep blogging, friends!!!:r

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Aku dapet Award!!!
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

9 comments:

bisnisway February 21, 2009 at 2:53 AM  

keren dapet award... salam merdeka!

Denny Herdian February 21, 2009 at 1:08 PM  

Mang lu pantas dpt award sob..., lu giat bgt blogging-nya...

Semangat trus friend.. gw dukung!

an4k`SinGKonG February 21, 2009 at 5:10 PM  

wikikikiki.... slamat bro... kapan ea aku dapat award kayak sobat...hueheheh

Game_Lover February 21, 2009 at 6:13 PM  

Selamat ya bro atas award nya nie :D

terus dikembangkan kreatifitas nya tuh and jgn lupa walking sbyk2 nya ke blog yang laen biar nambah koneksi, nambah rejeki juga :D

bunda azka February 22, 2009 at 9:40 AM  

selamat ya dpt award
smoga semangat ngeblognya terus berkibar dan ttp berkarya :D

Brigadista February 22, 2009 at 11:28 AM  

Selamat ya atas awardnya....!!!

Dhe February 23, 2009 at 4:19 PM  

:o wow yng dapat award

semoga makin sering posting pake bahasa indo *kwakakakak..daku kan dodol b. inggris* :(

btw.. sukses ya sobat :)

*kaborr sebelum dilempari sendal*

thom February 23, 2009 at 6:46 PM  

Untung aku gak dapet award.. kapok dah huehehehe :))

btw, salam kenal..
sorry baru bisa kunjungan balik, kebanyakan sok sibuk huehehehe :f

Rusa Bawean March 2, 2009 at 10:42 PM  

selamat deh buat yang dapat award
:)

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone