Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Ciuman Ala Zodiak

Setelah ada pembahasan tentang kesetiaan pasangan, kali ini lebih mendalam, yaitu tentang ciuman, wow, pada penasaran khand gimana reaksi para kisser pada saat ciuman berlangsung? Bagi kalian yang memiliki pasangan yang memiliki gaya berciuman yang aneh, mari cocokkan pada bab ini....hheehhee... ^_^

ARIES
Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang tepat dan penuh nafsu. Tapi sayangnya, ciuman dahsyat itu biasanya cepat pula selesainya.

TAURUS
Berbeda dengan mereka yang berada di bawah naungan Taurus. Di mana ciuman mereka ini umunya slow motion, tidak terburu-buru, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung lama... Eits, waws kebablasan ya!

GEMINI
Orang-orang Gemini konon merupakan pribadi yang hangat dan ceria. Nggak heran kalau gaya ciuman mereka terkadang diselingi oleh senyuman bahkan tawa. Asyiknya, sifat Gemini yang gemar melakukan sesuatu yang baru itu dipraktekkannya juga saat ciuman. Wah, siap-siap dapat kejutan baru terus deh!

CANCER
Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Nggak heran kalau dalam urusan ciuman pun mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat dan pada akhirnya nggak mau lepas.

LEO
Orang-orang yang terkenal keras dan tegas ternyata memiliki gaya berciuman yang liar, tanpa malu-malu bahkan nggak segan-segan menggigit dan melumat habis bibir pasangannya! Rrrrrr...!!!

VIRGO
Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang lembut, rapi, tapi menghanyutkan, sehingga pasangannya pun bakal terlena dibuatnya.

LIBRA
Gaya berciuman warga Libra konon kurang hangat, soalnya mereka pada umunya selalu kawatir dengan dengan hal-hal yang sebenarnya nggak penting. Selain itu, mereka juga sering kali menghela napas di tengah-tengah ciuman. Duh...

SCORPIO
Percaya atau tidak, sebenarnya orang-orang scorpio nggak terlalu suka berciuman, tapi langsung pada sasaran saja. Jangan kaget ya, kalau dia sering kali melewatkan aktivitas yang sati itu.

SAGITARIUS
Berbahagialah kamu yang berbintang sagitarius atau pun yang menjadi pasangannya. Karena, mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan menggairahkan. Nggak heranlah kalau banyak orang yang pengen dicium olehnya. Ehm, jadi penasaran...

CAPRICORN
Ciuman-ciuman yang dihadiahkan oleh orang-orang berbintang Capricorn kabarnya romantis banget. Bahkan saking romantisnya, ciuman ala mereka sering dijadikan obat pembunuh stress! Ah, masa sih?

AQUARIUS
Sesuai dengan lambangnya, air, warga aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar. Nggak masalah sih, asal bukan karena kelilipan saja...

PISCES
Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman yang penuh nafsu dan bergairah, serta wow...tahan lama!


ardi33

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Ciuman Ala Zodiak
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

18 comments:

Denny Herdian February 10, 2009 at 6:47 PM  

mang bener tuch kata boss Ardi.., gw mang hot kalo kissing maklum pisced bintangnya...hehehehe

ardi33 February 10, 2009 at 7:01 PM  

Wah, ketahuan suka kissing, hahaha :))

Dhe February 10, 2009 at 8:35 PM  

:)) aneh...

kwakkakakaka...:))

Linda Belle February 11, 2009 at 1:39 PM  

hah..kok bnr ya..hayoo aku zodiaknya apa hehe..

zhind February 11, 2009 at 7:50 PM  

duh gw bgt tu taurus,hehehe...
klo lg kissing ma pcr qu dy selalu minta nambah,wkwkwkwk..

Afrid Fransiscoooooooooo February 12, 2009 at 3:53 AM  

wah, kok tau yah.

aq aries tuh :-)

eCHo CoLaTE February 12, 2009 at 2:07 PM  

aku scorpio...

gak jg ah. malah aku pengen bgt ngrasin ciuman yg hot (dibakar di atas kompor)

ardi33 February 12, 2009 at 2:44 PM  

@echo, iya ppa? emang dah pernah ciuman lum sih?

Lia FuNniezt February 12, 2009 at 3:20 PM  

die,,,,,,,,,







aulia luverna d pasang ag dunk hehehehe

Atca February 12, 2009 at 9:50 PM  

heheheh..
seru juga tuhh..aku virgo...hmmm kayaknya bener juga tuh...halllahh:))

david February 14, 2009 at 2:52 PM  

aku Aries....aku mang suka nafsuan cium cewek aku,he....he...

Andri February 17, 2009 at 1:16 PM  

whehehe beneran nih??? ;;)

Obrolan lepas February 22, 2009 at 12:42 PM  

boleh2, masalahnya pacar ane banyak neh,, jadi biar tau aturan mainnya hehe

di2te February 28, 2009 at 8:34 PM  

hahahaha...
pantas di coba...
qeqeqeqeqeqeqeqeq....

AndriaGutama March 12, 2009 at 1:02 PM  

Virgo mamentzzz hehe:D Menghanyutkan;;)

Anonymous,  April 21, 2009 at 11:32 AM  

iiihhh...
bner iiaa

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone