Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Pe-er Pertamaku, Sekaligus Pe-er Buat Temend-temend


Kayak biasa ya, q jalan2 ke rumah orang2…sambil promosi gitu. Itu pekerjaan rutin q, gak tau kenapa q suka banget padahal monotooooone!!! Ada yang tau kenapa? :) hehe…eh keinget nama temen q c’abie q jadi mampir ke rumahnya sambil tengak-tengok sana sini sono. Gila ppa, waktu q mau baca tentang awardnya, gak tau dah pindah ke lain soal. c’abie dah nulis pe-er dari Linda Belle, eh salah, Suryaden…q sebenernya gak maksud liyat judulnya. Tapi gak tau kenapa ada sesuatu yang beda, sama kayak abie, ada suatu dorongan untuk baca. Ya udah, q baca. Q pikir kalo abie kasihan bgdt dpt pe-er tag dari Suryaden. Namun, masyaallah, nama q masuk 10 besar. Aduwh, gimana nih? Sebenernya yang dapet tag ini blog q yang ardi33.blogspot.com, tapi itu
khand aq juga…apa boleh buat q kerjain degh nii tag…dari postingan c’abie tag ini pake syarat berikut niih…



  • Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.



  • Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.



  • Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.



Mulai aja yah, q jawab semua pertanyaan wagu tadi :) …


  1. pertama, gak suka kalo uang di dompet q, dipake ma tangan q..hikz hikz… :( … q ttu sering gak sadar make uang q. Sampe harus nodong nyokap soal ini… hehe… q gak sejahat itu koq. Cuman ibarat ajja.



  2. Ma orang yang ngeyel!!! Di dunia ini sama sekali gak ada yang mau dengerin omongan q. Sebel gak tuh??? Pacar q pun mpe gak mau dengerin, walau cara penolakannya halus tapi tetep aja nyebelin. Hih…!!!



  3. Dicurangin, link q gak pada dipasang deh… bilangnya sih masang, tapi waktu q cek di Mbah Technorati, masih sedikit yang ngelink…padahal dari dulu kalo diitung-itung dah ratusan orang loh…tapi ada sih orang yang bener2 masang tapi gak diliyat ma Mbah Technorati. Dua makhluk tersebut bias buat q jengkel :( …



  4. Lanjutnya soal komputer q!!! akhir2 ini sering ngadat!!! Males bgdt harus keluarin uang banyak buat mandiin dia… gila khand? Tapi kalo gak ada dia, emang sih q gak bisa apa-apa, nulis ini juga. Q perjelas yah, yang gak q suka bukan komputer q atau uangnya yang sayang q buang, tapi penyakitnya itu!!! Ada solusi gak, biar komputer q awet muda? Padahal udah q bawa ke dukun tapi masih aja bungkuk… hehehe…



  5. Ini anaknya, sering batuk2 ngeluarin autorun.inf , Dek Kingston sumpah q nyerah soal ini, manja banget di cari ke kakeknya c’mbah Google aja gak mau… ke ayahnya c’pak Avege, maupun ibunya c’bu Avirawati tetep gak bisa nyembuhin. Gimana dunk? Q benci bgdt soal ini. File2 q jadi kena corrupt semua.



  6. Sekarang kalo ke sekolah, adalah membenci guru q. Waduh, ini perbuatan tercela kedengarannya khand? Tapi ya, kalo mau tahu, jangan beli tempe…hehe, kalo mau tau guru q ttu gak pinter bgdt. Sering plin plan, malah waktu itu sampe buat propinsi sendiri, walau Guru Geografi, apa boleh bilang kalo ada Propinsi Sumatera Tengah…?? Masyaallah, maafin daku deh, telah bicarain ini… maaf Pak Ngumar



  7. Q benci ma orang yang egois, mau enaknya sendiri, gak mau perhatian ma orang lain, gak ngrasa kalo orang lain juga punya hati, gak nyadar kalo orang lain itu sadar apa yang jadi ke-egois-annya. Ke laut aja lah…!!!



  8. Ma orang Playboy ma Playgirl… sikapnya itu loh, sok bgdt… emang cuma mereka yang berkuasa atas pasangan? Sorry la yau,,, sama tuh ma orang egois, ke laut ajee… ada yang sependapat gak kalo sang Playboy ma Playgirl ttu kalo ngejalin hubungan gak ma cinta? Maksudnya cuma maen2 gitu? Ada yang setuju? Kalo ada ketik REG(spasi)SETUJU kirim ke 84k54mp4h…hehe…pastinya mereka kalo ditinggal pasangan gak akan ngrasain yang namanya sakit hati. Jadi Cuma nyiksa orang yang bener2 suka ma mereka… Tul gak? Eh, melenceng…:) …



  9. Suruh mondar mandir. Beli ini lah, beli itu lah, jemput adek lah, nganter nyokap lah. Bete bdgt kalo harus dilakuin di hari yang sama. Jadi gak bisa istirahat. Padahal khand enak kalo tidur ato berkunjung ke rumah temend2 q… ya gak?


  10. Soal makanan, q pilih roti kering… q gak sukaaaaaaaaaaa… Jangan dipaksa pokoknya. Apalagi kalo dibeliin roti kering, bah, sama aja beliin adek doank. Bagian q mana? Derajatnya sama ma pilih kasih gak tuh c’nyokap.


  11. Hehe, katanya kalo lebih dari 10 harus ditulis khand?? Q tambah benci kalo ada orang baik cwe ppa cwo yang lari dari tanggung jawab!!! Hayo sapa??? Ngaku deh…kita liyat habis ini siapa orang yang melarikan diri dari tugas mulia ini... wakakakakak :D




and huff… selesai jug ape-er ini. Moga dapet pahala masalahnya kata c’abie, ini merupakan tugas suci nan susilawati… hehehe :D

Jangan lari dari tanggung jawab loh??? Sekarang ini dia teman2 terbaik q yang harus mengemban tugas sebagai WNB, yaitu Warga Negara Blogger


  1. auLia_LuVeR

  2. Lover

  3. Li

  4. Zhind

  5. Aries

  6. Wandhe

  7. Putii

  8. Aan20

  9. Itik Bali

  10. Fhia



Nah, itu nama2 yang dipercaya melanjutkan tag dari Suryaden --> Abie --> Ardi33 … selamat mengerjakan pe-er kalian yah???

NB :
Tag ini juga bermanfaat bagi kita, sesuai dengan tema award sebelumnya, tingkatkan kreatifitas blogging.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Pe-er Pertamaku, Sekaligus Pe-er Buat Temend-temend
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

8 comments:

lover February 23, 2009 at 8:50 PM  

horrreeee...pertmx...pe..er ternyata Page Rank, kirain Pekerjaan Rumah...kkkkkk

lover February 23, 2009 at 8:56 PM  

loooh...loverku nomer dua...horeee lagi...mmuah...thank berat deh ..:))

ardi33 February 23, 2009 at 8:58 PM  

aduwh, c'Lover gga ngerti...pe-er bukan page rank..tapi emang pekerjaan rumah...kmu hrus nyelesaiin tugas kayak aq cz kmu dagh q pilih...itu bukan sekedar pe-er, tapi itu termasuk tag...baca dunk makanya....:(

' Li ' February 23, 2009 at 9:55 PM  

ini PR yg ke 3 yg sama....
tp blum aq krjain hehehe...sabar yaa...

lover February 25, 2009 at 7:27 AM  

wah ternyata beneran to ini...yo wis sebentar lagi aku garap pe - er nya...maklum new bie and gaptek alias katrok ..... gak akan kabur kok...laaarrriiiii.

Linda Belle February 27, 2009 at 1:38 PM  

wah ternyata dpt pe-er dr suryaden ya hehe...
selamet deh udh dikerjain!!

cleverboyz March 4, 2009 at 5:49 PM  

Bos,cara bikin tulisan yg bisa di tekan cara nya gimana??
Wah mantap juga nih,kalo ada pe-er lagi britau saya ya bro,,,
langsung c0ment ke blog saya yg masi cupu ini: cleverboyz.blogspot.com
ditunggu lo,jawaban sama pe-er nya...Hehe
"menjalin pertemanan dalam dunia maya ini"

ardi33 March 5, 2009 at 3:35 PM  

@cleverboyz : maksudnya bukan tulisan yang bisa ditekan tapi membuat link ... gampang kok. ntar q kasih tau lewat blogmu aja yaaa???

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone