Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Dapet Award Lagi…

Huff… setelah kemaren dapet award, sekarang q dapet award lagi bro… Hehe, entah apa tema award blog yang baru ini tapi q seneng banget lah… q patut berbangga hati karena q udah diakui di dunia maya ini. Q udah diakui sebagai blogger, kalau enggak khand pasti q gak akan dapet award ini? Iya gak? Ehm, menurut q, walau q harus ngerjain pe-er yang diberikan atau tag apa lah, q pasti mau ngerjain dengan senang hati… hehe :D …

Ohya, nggak usah panjang lebar lagi deh… ini award yang q dapet dari mas ZuL …

Bagus khand??? Eitt, jangan pandang dari luarnya, lihat dalemnya… maknanya dalem khand??? Award ini juga yang akan q kasih sama kalian… siap2 deg2an deh… hehe, gak deg2an juga gak ppa2 koq… kalian bisa ngambil awardnya di sini terus ini “rules”nya…



1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini........



Udah khand??? Nah, kalo udah baca “rules”nya, sekarang q mau ngabulin syarat2 itu…

Yang pertama yaitu foto q…

Wakakakak… Cakep khand??? Hahahaha… narsis juga gue…

Syarat selanjutnya udah ya, dan yang terakhir adalah men-tag 10 orang buat nerusin award ini. Cuhui, ini dia 10 orang sahabat terbaik q yang q pilih…





  1. AaLiL


  2. Anggi


  3. AuLia LuveR


  4. Dilla


  5. Dularoy


  6. Putii


  7. ItikBaLiS


  8. Rinny


  9. Wandhe


  10. Zhind






Nah, itu dia insan2 yang beruntung yang dapet award kali ini. Bagi yang belum dapet award jangan patah semangat, keep blogging yah? Kalau dilihat-lihat melalui googling, banyak award yang sedang memburu blogger sejati. Masalahnya ya pemberitahuan mengenai award ini yang nggak resmi, Cuma dikirim melalui shoutbox, atau dibiarkan orang yang dipilih membacanya sendiri. Jadi kita bingung kita itu dapet award atau tidak.



NB: Kalo mau bagiin award, kasih tau orang yang kamu pilih untuk nerusin tag ini melalui comment suatu postingannya aja, walau comment-nya itu melenceng dari judul posting itu nggak jadi masalah. Postingan yang dimaksud itu adalah postingan terbaru. Masalahnya khand kalo posting gak bakal ketindih sampe hilang. Ini bukan saran resmi dari yang beri award ini maupun pencipta award ini, ini hanya saran dari q agar pembagian award ini gak sia-sia.ok? kalo bisa ya ikutin sebagai tambahan.



Setuju nggak kalau q nambahin gituan?? Masalahnya tau sendiri khand? Kasih komentar yah tentang award ini sekalian gimana pendapat kalian tentang tambahan q tadi, setuju atau tidak, kalau bias beri alasannya juga yah??? Thx kyu plendh :)) …



ardi33


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Dapet Award Lagi…
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

12 comments:

awan_clickerz February 28, 2009 at 8:37 PM  

:o (*ceritanya terharu*)..loh...hee

selamat2..selamat...selamat...

moga tambah semangat ya

-salam persaHabatan-
Yup !

awan_clickerz February 28, 2009 at 8:38 PM  

waaa, pertamaxXx toh,

*baru ngeh:mode on)..

Yup !

lover February 28, 2009 at 9:58 PM  

selamat buat yang mendapat award.

Lia FuNniezt March 1, 2009 at 10:18 AM  

wuih hbat awardnya

OBAT KANKER March 1, 2009 at 2:29 PM  

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Kanker Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus
telah terbukti sangat berperan dalam proses membantu penyembuhan penyakit-penyakit kronik seperti diabetes mellitus, atherosclerosis, asma, arthritis, jantung, rematik dan segala jenis kanker seperti kanker payudara, kanker darah, kanker prostat, kanker usus, kanker kulit, dll. Sampaikan info ini kepada orang yang membutuhkan, dan anda sudah menjadi saluran berkat untuk kesembuhan orang lain, terima kasih.
Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

J O N K March 1, 2009 at 4:37 PM  

hihihi , hidup PR ... wah gitaris nih .yeeaaaa

Poetra Mahardika March 2, 2009 at 12:50 AM  

Aku kok gak pernah dapet award ya?? (selalu berharap).. Hehehehehe... SELAMAT ya atas awardnya.... http://kendhin.890m.com/emoticon/bigsmile.gif
http://kendhin.890m.com/emoticon/bigsmile.gif

aaLiL March 2, 2009 at 6:38 AM  

:f haduh,,, award lagi... 5 award blm dikerjainn.. ampuuunnn... :( , thanks bro, jika ada umur dan kesempatan saya bayar hutang nya(halah),, hihihi

alif March 2, 2009 at 10:33 AM  

wha..., kebanjiran award sama pr yaknya????

' Li ' March 3, 2009 at 8:54 PM  

Zul gw ud pernah dpt PR in...coba deh km liat di arsip aq...

' Li ' March 3, 2009 at 8:55 PM  

maaf maksutnya ardie hiks...muup yaa...^^

ardi33 March 4, 2009 at 1:21 PM  

@Li,oke degh..kayaknya udah q gantii yah??hehe....

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone