Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Co.cc - Trial Subdomain

Ada yang tau kalo sebenernya co.cc adalah subdomain yang trial? Maksudnya kita nggak bisa nggunain subdomain tersebut selamanya. Istilahnya kita cuma mencoba domain itu, setelah kita udah pas dengan domain itu, kita disuruh bayar. Ehm, padahal kita udah percaya kalo co.cc itu adalah penyedia subdomain yang gratis dan bisa dipercaya. Tapi ternyata tidak, apa yang terjadi? Banyak orang yang menjelaskan bagaimana bagusnya co.cc tapi mereka tidak menjelaskan apa efek dari co.cc. Bisa dibayangkan kalo kita udah punya alexa rank yang bagus kita akan mulai lagi dari 0 kalo co.cc masa aktifnya sudah habis. Eitt, jangan pikir kalo udah habis masa aktifnya, kita bisa mendaftarkannya lagi. Hal itu tentu tidak bisa, q udah pernah coba daftarin lagi domain yang q hapus di co.cc dan beberapa hari kemudian q daftarkan lagi… q sebenarnya bimbang dengan keadaan ini karena q juga pengguna co.cc. Kalo udah setahun, berarti link yang udah orang-orang pasang menuju blog kita sia-sia, saat Google melakukan update pagerank juga pasti akan melorot ke 0 lagi. Menurut q, sekarang kalo harus milih, q akan pilih pake blogspot.com daripada co.cc. Lagian blogspot.com lebih cepet ke-index Google daripada co.cc. Nah, setelah q googling dan nemuin ini, q berniat membangun blog baru, walau agak sama pengaturannya, tapi q akan melakukan penelitian antara kedua blog tersebut. Eh, kalo kamu udah link blog q pake URL www.die-silver.co.cc ganti aja pake URL ardi33.blogspot.com yaa? Tapi kalo mau link aja dengan nama baru, pake nama silver art. Tenang aja, link kamu juga udah q pasang di sana. Jadi nggak masalah khand kalo kalian link juga blog q yang satu itu?

Kembali lagi pada pokok permasalahan dengan co.cc. Bagi pengguna co.cc q tegasin sekali lagi bahwa kalian itu harus waspada. Jangan sampai ketinggalan informasi tentang domain kalian. Coba kalian lihat gambar yang ini…

Dan juga gambar yang ini…

Nah, apa yang bisa kalian ambil dari suatu hal yang sepele tersebut? Pasti banyak dari kita yang melewatkan hal tersebut bukan? Padahal itu yang buat q tambah yakin kalo co.cc itu penyedia co.cc itu cuma ngakalin kita supaya beli domainnya. Pasti kita nggak mau khand? Yaa, kita maunya sih yang gratis, tapi ternyata ujung-ujungnya duit… Emang sih banyak juga orang yang gak terlalu mikirin pembayaran domain tetapi ada juga orang yang hanya mau nerima duit dari bisnis internet dan tidak mau ngeluarin seperser pun uang demi domain mereka. Dengan begitu mereka akan kaget dengan kejadian tak terduga-duga saat co.cc mereka di-off. Q harap informasi ini menjadi hal yang sangat berguna bagi kalian teman-teman q, yang pake domain co.cc tentunya maupun teman-teman q yang akan pake co.cc. Yaa, semoga saja ada ketentuan yang bisa kita lakukan untuk memperpanjang masa domain co.cc kita, kalo bisa q seneng banget tentunya. Hehe :) …





ardi33

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Co.cc - Trial Subdomain
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

36 comments:

Dhe March 10, 2009 at 6:56 PM  

:? o0o gitu tho??

jadi ne domainmu gmn dunk :(, apa akan segera diganti atau... :f

dhe March 10, 2009 at 6:58 PM  

daku ikut beroda deh.. agar bs diperpanjank :o

ardi33 March 10, 2009 at 7:01 PM  

@Dhe : amien degh..q takut hikz hikz..padahal yang ngunjungin udah banyak..harus dapet kenyataan pahit gini deh...malang :|

diqky_genx March 10, 2009 at 7:27 PM  

wah tul tuh lebih baek pke blogspot. sebelumnya lam kenal ya...
mampir juga ke blogku ya

Zul March 10, 2009 at 7:39 PM  

GILAAAAAAAAAA....!!! DASAR PENIPU...!!!! x(

Kebawa napsu... :f

TAPI TETEP AJA, GILA...!! x(

fiuhhh..:(

abie March 10, 2009 at 10:54 PM  

:? tadinya mau pindah pake itu tapi mikir2 lagi deh

Johar March 11, 2009 at 2:40 AM  

Ada Solusi lain beli domain berbayar, asal tetap bayar pasti gak hangus deh domain kamu :)

Fair_De March 11, 2009 at 8:08 AM  

Gw sih udah tau sebenernya..
Makanya ga pake .co.cc
Kalo domain yg bener2 gratis yg keindex google biasanya cuma home page duank..

kakara March 11, 2009 at 3:51 PM  

makasih nh infonya.. aku baru mau register.. ga jadi ah..
keep sharing kawan :)

budiawanhutasoit March 11, 2009 at 5:24 PM  

dulu pernah mo register dan ganti blog ini ke co.cc, tapi ngga jadi..
eh, ternyata sekarang bener..kudu bayar..hehe

-VanZ- March 11, 2009 at 9:50 PM  

payah neh....

jadi enak nya gimana neh??

sarrie March 11, 2009 at 9:58 PM  

thx ya atas info nya ... aku juga pernah mau bikin di co.cc dengan nama domainnya www.comic.co.cc padahal availble lho tapi terdaftar kok malah www.comic.cc.cc lah bayar lagi ;;) trus aku bilang CPD :((

antique March 13, 2009 at 3:58 PM  

wah...info'y amat bermanfaat sahabat.. rencana'y aku jg mau bikin co.cc, v tw kya gni mah, mendingan ga jdi...
thanks yah..

Andy J. Santiko March 13, 2009 at 4:28 PM  

info bagus bro..
aku sudah pernah bikin www.warung18.co.cc..

accank March 13, 2009 at 5:05 PM  

namax aja Gratisan bro
jadi kita harus nerima resiko yang ada :)

ardi33 March 13, 2009 at 5:22 PM  

sebenernya itu bukan resiko..
tapi kitayang gak teliti aja melirik peraturannya...sbenernya bisa pake URL forwarding,gak usah pake zone records...jadi tetep bisa pake..wakakakak :))

neilhoja March 13, 2009 at 8:02 PM  

:o terima kasih infonya...

untung gw pake url forwarding, jadi ndak ngaruh :))

eh bro, boleh minta javascript buat emoticon lucu2 ini gak?

kalo gak tolong ajarin yah... :((

ardi33 March 13, 2009 at 8:17 PM  

@neilhoja : kalo ditulis di sini gak akan bisa sob...coba kamu googling aja deh..daripada moler2 di sini bikin pusing....:f

Dhe March 13, 2009 at 9:39 PM  

eyaaaaaaaaaaaa :@

perasaan ne dah sepuluh kali dhe katakan... X(

ea.. ea.. dah dhe updetttttttttttt X(, dirimu yang belum juga kerjain PR yang dhe kasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :(

ardi33 March 13, 2009 at 9:45 PM  

@dhe : maaf deh dhe..udah q garap kok..tinggal nyari foto ajee...
maaf yaa?jangan kapok kasih pe-er tow?hehe...
ntar q posting degh...:f

yanuar catur rastafara March 13, 2009 at 9:46 PM  

pgn juga sich kayak gini,,tapi masih takut
hehehehe

J O N K March 13, 2009 at 10:14 PM  

wah co.cc ya, untung dulu gak tergiur hehehe

Info yang keren mas

nirmana March 14, 2009 at 5:00 AM  

domain co.cc yah, weh dulu saya sempat punya tapi ga kuterusin. habis lupa alamatnya yg kubikin sendiri hehe

Linda Belle March 14, 2009 at 8:32 AM  

udh aku update ya jd blogspot lg hehe

tiyo avianto March 14, 2009 at 8:42 AM  

bagus nih infonya.......

umarsofyan March 14, 2009 at 10:03 AM  

sabar sabar kapan2 juga ada yang gratis ketika dunia dah hampir kiamat

banggundul March 14, 2009 at 5:31 PM  

mudah2 masih ada yang gratis tapi kualitasnya bagus...Amiiin

Denny Herdian March 14, 2009 at 7:52 PM  

Nah itu dia boss makanya gw ga mau pake co.cc..., paling2 cuma jadi refferal-nya doang....

sorry nech skrg jarang OL...:f

viruscinta18 March 14, 2009 at 11:38 PM  

bentul, eh...betul bozzz, aku jg punya domain 2 tapi ada aja yg ga beres....pokoknya, jangan diharap banyak deh...... btw, ada ga yang gartisan lainnya...?

ardi33 March 15, 2009 at 6:09 AM  

@viruscinta18 : yang gratisan ada kok, q lagi melakukan penelitian di domain co.nr dan .tk ...
siapa tau bisa selamanya...wakakakakak :))

aldrix April 19, 2009 at 10:48 PM  

hla bos solusi terbaik gimana nih ? Aqu dah terlanjur pake co.cc . . . .

setelah gue pake co.cc, alexa qu juga gak mau naik tapi malah turun terus nih?apakah karena co.cc trial domain ???
:o
Aduh, aq mohon bantuannya nih . . . :~

ardi33 April 29, 2009 at 3:14 PM  

@aldrix: sepertinya gak masalah lhoo dengan alexa kalo pake co.cc

masalahnya aq juga dulu pake co.cc dan alexa selalu naek. Terakhir sebelum aq ganti mencapai 600ribu.

Nur Rachmat May 4, 2009 at 2:04 AM  

:(( iya. aku pakai domain co.cc dan semuanya udah dapai pagerank.. jadi sayang kalau mau diganti blogspot lagi..
kalau mau ganti .com belum mampu bayar :@

dasar co.cc penipu x(

___________________________________________
visit my blog
1. info kaki palsu 2. Prosthetic and Orthotic 3. Nur Rachmat Tips dan Trick ___________________________________________
Mengajak teman-teman Blogger semua untuk:
1. saling berkunjung
2. tukeran link
3. saling follow di Google friend connect
Salam Blogger!!!

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi May 24, 2009 at 7:13 AM  

Jaelah..Ternyata UUD:~ Untung aku dah gak pake:))

sunny June 19, 2009 at 4:40 PM  

Waduhh..... mas,... bahaya banget yaaa....
aq harus gimana nih...?????
padahal udah PR 1

kira2 bayar berapa itu yaa...????

kalau di kembalikan ke blogspot lagi, gimana yaa....???
apa masih tetep PR-nya????

jadi khawatir nih.....

mohon bimbingannya yaa....
padahal blogku banyak lho yg pake co.cc

thanks....

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone