Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Menghilangkan Tulisan "Subscribe To : Post (atom)" Pada Blog

Tulisan Subscribe to:Post (Atom) kayaknya agak mengganggu pemandangan yaa? Kalo menurut q siih, itu sangat mengganggu. Kalo gak ada khand lebih enak aja. Eh, ngomong-ngomong tau gak yang q maksud? Itu lho, tulisan yang ada di bawah sendiri pada content. Tau khand? Tapi gimana ngilanginnya? Ternyata mudah kok. Q udah nemuin caranya. Pertama-tama :


  1. Login pada Blogger

  2. Pilih Tata Letak/Layout

  3. Kemudian Edit HTML

  4. Klik Expand Widget Template: langkah terbaik adalah juga men-download template dengan cara klik Download Template Lengkap sebelum melakukan edit agar bisa kembali ke pengaturan awal jika terjadi kesalahan.

  5. Langkah selanjutnya cari kode di bawah ini :
    <div class='feed-links'>

    <data:feedLinksMsg/>

    <b:loop values='data:links' var='f'>

    <a class='feed-link' expr:href='data:f.url' expr:type='data:f.mimeType' target='_blank'><data:f.name/> (<data:f.feedType/>)</a>

    </b:loop>

    </div>

  6. Udah ketemu khand?? Hapus deh kode tadi...

  7. Tinggal pilih SIMPAN deh :D



Semoga bermanfaat!!! :z

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Menghilangkan Tulisan "Subscribe To : Post (atom)" Pada Blog
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

8 comments:

nirmana March 24, 2009 at 2:44 AM  

sudah nyoba, manjur tenyata tipnya

bunda March 24, 2009 at 9:02 AM  

makasih infonya ya mas... muantepp

ardi33 March 24, 2009 at 7:58 PM  

@Dhe: ada apa Dhe?
@Nirmana: iya donk? Hehe...
@Bunda: Makasih, Bunda....

astra May 2, 2009 at 7:42 PM  

tks tut-nya :D bermanfaat

CiterMenariK' July 30, 2009 at 3:36 AM  

info berguna bro..

free download September 19, 2010 at 11:51 PM  

thx sob...langsung coba n brhasil...

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone