Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Happy B'day My Blog, I Love U So Much

Tau nggak kalo gue ini belum lama tuh yang namanya nge-blog... Gak tau sih tepatnya bangun blog ini tapi yang jelas bulan ini gue mulai ngejalanin pem-blog-an, hehe. Blog ini udah melampaui rintangan yang amat berat bersama pemeliharanya, halah... Tapi alhamdulillah jadi bisa seperti ini, salah satunya bisa menghasilkan duit walau masih dikit, yang penting gue bangga banget deh ma blog gue ini. Dan ini adalah suatu bentuk ucapan gue buat blog gue ini :

happy Pictures, Images and Photos

Semoga panjang umur..hehe...Yang penting bisa banggain gue lebih dari ini. Ohya, untuk hadiahnya besok nunggu gue pulang piknik dulu yee??? Gue ada surprise buat kalian semua... Tunggu aja deh tanggal maennya... :D


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Happy B'day My Blog, I Love U So Much
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

20 comments:

Linda Belle May 5, 2009 at 12:09 PM  

happy birthday ya...
semoga blognya tetep wokeh!!

hendra May 6, 2009 at 12:13 PM  

happy birthday ya untuk die-silver.blogspot.com dan buat pengelolanya, tambah semangat ja ngeblog, apalagi ne blog anda sudah menghasilkan uang untuk anda, makin disayangi ne blog ok sob....semngat terus ngblognya, sukses terus, bahagia dan langgeng berdua blog dg pengelola.

si embah May 6, 2009 at 4:30 PM  

aduh met ultah ya!!!
wah lupa ga bawa kado nya nee!!!
mungkin ketinggalan di salah satu webset orang
:f

kang dede May 7, 2009 at 10:47 AM  

selamat ulang tahun...

IMAM MEQELS May 7, 2009 at 11:33 AM  

WAH SELAMAT SOBAT ATAS ULANG TAHUN BLOGMU SMOGA KEDEPAN MAKIN MANTAB DAN MANTAB AJA DEH HEHEH SALAM

RIP666 May 8, 2009 at 12:44 AM  

wahh...happy birthday buat blognya sob...smoga tambah sukses buat kedepannya ^^

bunda azka May 8, 2009 at 9:23 AM  

happy birthday ya...

yg pasti keep ngeblog aja deh :D

Info Healthy May 8, 2009 at 9:24 AM  

wahh...happy birthday buat blognya

VisionTwo May 8, 2009 at 9:26 AM  

happy birthday ya untuk die-silver.blogspot.com
semangattt !!!

Dapat Duit Tanpa Modal May 8, 2009 at 11:06 AM  

wah wah blognnya ultah juga yahh hehehe

joglo selaras May 8, 2009 at 1:23 PM  

selamat ulang tahun ya bwt blognya.
numpang promo juga nih, furniture indonesia untuk home, hotel, villa, pemilik gallery dll

Bisnis Internet marketing May 9, 2009 at 7:52 PM  

Maju terus ya.. salam action

Wisata SEO Sadau May 9, 2009 at 8:58 PM  

sukses selalu yow... keep share and keep blogging..

aaLiL BelajarSEO

anak nelayan May 10, 2009 at 5:22 AM  

selamat ulang tahun yaaa

koko May 11, 2009 at 4:01 PM  

met ulang tahun blog yang sangat bagus.....

kia May 11, 2009 at 4:09 PM  

blog ini moga2 jadi tambah top....

decil May 11, 2009 at 8:35 PM  

selamat ya sob...

Denny May 14, 2009 at 11:59 PM  

selamat selamat, semoga makin berkreasi :D

Tiara Framilia May 15, 2009 at 1:45 PM  

wAH SELAMAT YA... happy birthday... happy birthday,,, happy birthday... happy birtHday..

hehe.. semoga panjang umur dan tambah sukss yah..

ardi33 May 15, 2009 at 4:38 PM  

buat semuanya makasih ucapannya yaa??? :)

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone