Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Udah Mau Bubuk Ketiban Duren, Eh, Award...

Ternyata dalam sibuknya nyiapin semua buat lomba, Bunda Reni ngasih award ma gue... Sebelumnya emang gue udah pernah liyat tapi lum kebagian, hehe... Tapi sekarang kejatuhan juga... Makasih ya bunda Reni. Ya award ini buat mempererat tali persaudaraan dan supaya kita para Blogger dapat saling mengerti arti persahabatan. Nah, award pertama tuh gambarnya ini niih:



Bagus khand??? Dan yang kedua tuh gini :



Hehe, dan award-award di atas akan gue bagikan ke sobat Blogger yaitu ini dia:



Selamat yaa??? Pajang deh di blog kalian.. moga kalian tambah semangat nge-blog dengan adanya award-award yang ada walau gak terlalu bagus...hehe...

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Udah Mau Bubuk Ketiban Duren, Eh, Award...
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

9 comments:

Ekowijayanto May 3, 2009 at 9:28 PM  

Pertamax, Wah selamat yah dapet award

JengSri May 3, 2009 at 9:39 PM  

enak jadinya mimpi bawa award,hehehe

Linda Belle May 4, 2009 at 11:33 AM  

selamat ya awardnya

Goo_blog May 6, 2009 at 7:10 PM  

wah durennya lezit

IMAM MEQELS May 7, 2009 at 11:39 AM  

WAH THANKS BERAT SOBAT AKU TERIMA AWARDNYA DAN TETEP BERHARAP AGAR PERSAHABATAN INI MAKIN AKRAB KEDEPANNYA BEGITU JUGA DENGAN SOBAT SEMUA DIMANAPUN BERADA,MAKASIH. SALAM

chempluk May 7, 2009 at 2:58 PM  

selamat y dapet award

RIP666 May 8, 2009 at 12:50 AM  

wahhh slamat buat yg ketiban durennya hohoho

Wisata SEO Sadau May 9, 2009 at 8:38 PM  

selamat yow.. keep blogging yang ketiban duren.... :D hehehehehhe

aaLiL BelajarSEO

anak nelayan May 10, 2009 at 5:24 AM  

makasih sob awardnya..sukses selalu

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone