Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com

Dukung Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di PandeglangKarena stress dengan urusan SEO yang gak selesai-selesai, saya sangat putus asa dengan kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang. Masalahnya terletak pada postingan Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang terletak pada blog ini sama sekali belum tercium oleh Google. Padahal saya sudah banyak memasang link di mana-mana tapi hasilnya sangat mengecewakan. Tapi yang sangat mengherankan adalah posting tentang Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang pada ardi33.web.id malah terindeks lebih dulu. Apakah ini ada masalahnya dengan Google Webmasters? Selama ini saya memang sedang mengutak-atik Google webmasters karena ingin optimasi saja. Tapi malah bingung jadinya.
Saya sedang berpusing ria karena SEO itu sangat melelahkan. Dasar-dasar bahkan triknya hampir membuat kepala saya pecah. Hiiiih...!!!!
Mungkin saya harus bersabar dengan keadaan ini, moga saja ada hikmah yang terkandung (halah). Bagi sobat-sobat, terus dukung saya ya di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di die-silver.blogspot.com
Gunakan Tombol berikut untuk menyimpan halaman :
Dukung Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
menjadi format PDF dan lebih maksimal jika terdapat kesalahan koneksi atau yang lainnya.

..::Artikel Menarik Lainnya::..

2 comments:

Kenali Kunjungi Pandeglang September 17, 2009 at 8:32 PM  

sukses ya.. :D kalo saling dukung gimana? tertarik ga bro. bloggerceria ada dua blog pendukung PR 3 dan PR 1.. semua temanya tentang Pandeglang. hehe

blogceria.dagdigdug.com
ceritaceria.dagdigdug.com

X-Blog Contest February 11, 2010 at 3:04 AM  

kontesnya udah selesai, jadi nggak perlu dukungan lagi kan?

Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi atau dapat juga diganti dengan email anda.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:

Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini.

Terima kasih, komentar anda sangat berarti untuk die-silver.blogspot.com
:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

newer post older post home

About Me

My Photo
ardi33
Sangat bercita-cita menjadi seorang webmaster yang selalu dapat memberikan yang terbaik dan bermanfaat kepada semua orang, dan sekarang sedang dalam tahap pembelajaran yang tak kenal lelah!!!
View my complete profile

Stats

Blog Rank:Powered by  MyPagerank.Net
Traffic Rank:Alexa Certified Site Stats for http://die-silver.blogspot.com
Online Visitor:
Blogger Template by Ardi33.Web.id.
Originally Die Silver Template Edited by TemplateZone